Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

12 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bank BCA

    a/n Wiwik
    Nomor Rekening 0690 3838 11
    Bank BCA cabang Muara Karang

    Konfirmasi Donasi :
    Melalui Telepon : 021-91278501
    Melalui Sms : 021-41251277

    Melalui Yahoo Messenger :
    Melalui Yahoo Messenger :
    ( idgs_cs )
    ( idgs_cs1 )


    ini broo di baca aja dulu
    kalo mau lebih lengkap di baca post #1
    atau langsung klik ini aja http://idgs.in/665048
  2. View Conversation
    untuk kedepannya ss pernyataan konfirmasi id di bnet dibuat seperti ini yah

  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  4. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=619864
    bantu vote gw jd vcrew terfavorit yuaa
    tq
  5. View Conversation
    http://idgs.in/612127

    di konco ada event nih tiap rabu dan minggu
    ikut ramein yah ^^
  6. View Conversation
    Market -> Other User -> Donate to Another User
    maap nih ngerepotin
  7. View Conversation
    kakak
    maap nih sebelumnya..
    aku boleh pinjem 100 pointnya ga ??
    sebelumnya mohon maaf nih
    tolong banget yah.. buat judi bola lagi
  8. haa maksud lo apa suruh gw ikut eo org apa lo mau ikut eo barengan gw boy ?
    kwakaka ..

    ayok da ntar liad next eo buat brp org..
    kalo next eo buat 3 org..

    lo gw cika da ayok..
  9. View Conversation
    lol

    ikutan eo tuh sana akwkakw
  10. Hen, jam 5 sore ini, kita EO 9

    Cek http://forum.indogamers.com/showthre...580999&page=45 + http://forum.indogamers.com/showthre...580999&page=46 , wkwkwkkwkw

    Km sih pke ghost staff
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Costa~Luminosa

Basic Information

About Costa~Luminosa
Location:
anywhere
Interests:
FutsaL + GAME = BRaVO !!!
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft - FIFA 2012 - CSO
Clan:
=

Statistics


Total Posts
Total Posts
211
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
12
Most Recent Message
22-10-13 04:30
Total Thanks
  • Total Thanks: 48
  • 6 / 4
General Information
Last Activity
05-05-17 03:11
Join Date
31-08-12
Referrals
0

11 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...