Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

117 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barcen broh
  2. View Conversation
    barcen kk
  3. View Conversation
    Dalam Rangka untuk menghidupkan, dan meramaikan kembali SF Free Clan Community, sekaligus memperbaharui List IDGS Free Clan Community maka team FEH kali ini akan membuka pendaftaran ulang (diperbaharui). Bagi clan-clan Server Free yang masih aktif, DIWAJIBKAN untuk mengisi FORM yang sudah tersedia.
    Moderator SF Free Clan Community akan melock semua thread Clan yang ada, dan dibuka kembali pada saat pendaftaran ulang selesai sesuai tanggal rekapnya.

    Info lebih lanjut : [Announcement] Register Free Clan Community 2015

    Abaikan VM ini apabila sudah melakukan registrasi ulang. trims
  4. View Conversation
    gw ganteng ga ada obat tq
  5. View Conversation
    bilang panji ga usah sok gaul tq
  6. View Conversation
    **** ampas, tq !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. View Conversation
    Hai IDGS Lovers,
    kali ini SF VisualArt membuat event tentang Happy Easter!
    Event SF Visual Art - Edit Gambar

    Click link diatas untuk info lebih lanjut..


    Juara 1 : 2000 vGame +
    Juara 2 : 1500 vGame
    Juara 3 : 1000 vGame


    Tunggu apa lagi ?
    Buruan Ikutan !!

    Salam,
    Borgeth
  8. View Conversation
    MAT Academy 2015 Telah dibuka

    anda punya kemampuan, midle atau sebatas cctv disni solusinya.

    yuk gabung, kita berantas para pengguna Map Hack

    MAT Academy 2015
  9. View Conversation
    baik,, gmna ndra tumben2an mampir vm
  10. View Conversation
    hahaha iya itu lah tuh orang emang sengaja cari kesalahan orang menurut gw
    iya kedepannya lain kali lebih hati2 aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 117
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
About andrax31

Basic Information

About andrax31
Biography:
Relax N' enjoy :)
Location:
Bandung,JawaBarat Indonesa
My games:
DotA , LoD , DotA 2
Clan:
Clan apa aja deh kepo bener lo
Yahoo! Messenger:
Andrax31

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,361
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
117
Most Recent Message
27-02-17 02:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 14
  • 8 / 8
General Information
Last Activity
07-02-16 02:36
Join Date
09-09-12
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:8
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Gift Market Access
    Donation History
    Purchase a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 1 of 5 12345 LastLast

10-01-16

  • 04:58 - Hidden

04-08-15


05-07-15

  • 11:44 - Hidden

03-07-15

  • 00:15 - Hidden

26-06-15

  • 22:51 - Hidden

20-05-15


06-05-15


25-04-15

  • 01:13 - Hidden

20-04-15

  • 15:45 - Hidden

09-04-15


01-04-15


31-03-15


23-03-15


21-03-15


16-03-15


12-03-15


07-03-15

  • 18:38 - Hidden

06-03-15

  • 20:47 - Hidden

05-03-15

  • 12:11 - Hidden

03-03-15



Page 1 of 5 12345 LastLast