Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

159 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://idgs.in/644364
    dimaafkan gak?
  2. View Conversation
    [Event] Best Thread Of Indogamerspedia
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=630364
    ayo ramein
  3. kayaknya id nya uda bisa di gunakan kembali~
    thanks fo report~
  4. saia up ke admin yak..
    mohon di tunggu~
  5. oh oke deh ^^
  6. bisa kok..post aja tar kalo sudah VM aja untuk buka tritnya skalian kasih link nya~
  7. View Conversation
    stau ku sih ndak masalah gk parser,
    nanti biar user lain yg bantu parser , atau jika blm diparser user lain,biar op yg parser nanti (kalau gue yg take gue parserin)
  8. View Conversation
    Silahkan post ulang dan VM kembali threadnya kepada saya , saya akan lock langsung
    , dan kali ini jangan lupa sertakan Konfirm ID bnet nya yah..
  9. View Conversation
    Ok thanks udh ingetin

Showing Visitor Messages 151 to 159 of 159
Page 16 of 16 FirstFirst ... 61213141516
Page 16 of 16 FirstFirst ... 61213141516
About MIZZFORTUNE-

Basic Information

About MIZZFORTUNE-
Biography:
Ordinary man
Location:
Jakarta
Interests:
Gaming + Learning
Occupation:
Private teacher
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
AMPM
Yahoo! Messenger:
mizzfortune_slayer

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,957
Posts Per Day
0.64
Visitor Messages
Total Messages
159
Most Recent Message
29-09-15 13:21
Total Thanks
  • Total Thanks: 39
  • 41 / 33
General Information
Last Activity
27-06-14 22:16
Join Date
21-09-12
Referrals
0
Home Page
http://forum.ampm.co.id/member.php?u=4437

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:8
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

29-09-15

  • 15:48 - Hidden
  • 13:19 - Hidden

15-08-14

  • 13:12 - Hidden

14-08-14

  • 09:30 - Hidden

31-05-14

  • 14:42 - Hidden

29-05-14

  • 08:27 - Hidden