Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

88 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dodol.. gimana mau di take sama op..
    lu bump gitu.. op take case dari page belakang..
    udah mau sampe case elu, lu bump thread nya naek ke page 1..
    ya ga akan ke take..
    bump itu 7x24 jam ga di proses baru bump..
    makin sering lu bump makin lama case nya di proses..
  2. View Conversation
    wani piro??????
  3. View Conversation
    Haii semua, jangan lupa ikutin event Monthly Event Quiz SF Surabaya ya.
    semua bisa gabung untuk memeriahkan Quiz + meraih hadiah

    Juara 1 = Poin vGame 2000 dan akses V.I.P selama 1 bulan + Pulsa 10.000 all Operator
    Juara 2 = Poin vGame 1000
    Juara 3 = Poin vGame 500

    UntikKritik Saran & Tanya Monthly Event Quiz SF Surabaya

    Jangan Lupa Ikutan ya
  4. View Conversation
    di profile
  5. View Conversation
    inprak
  6. View Conversation
    ya hebat lu nilai orang jim
  7. View Conversation
    mau banget? ambek la untuk lu apa bana jim...adek tersayang..
  8. kwakwkawa... gw yg di peres ntar...
  9. View Conversation
    blm ad donatur tetap susah carinya
    ntar deh kalo sudah ada baru fix jalankan
    ini se clan isi nya itu2 se,
    blm besar bana gi,
    tunda dlu sampe premium clan deh
  10. ngeledek lu anyiiiing...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 88
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About OwlCity

Basic Information

About OwlCity
Biography:
http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=7
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
MOBS
Yahoo! Messenger:
sito_jimmy@yahoo.co.id

Statistics


Total Posts
Total Posts
672
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
88
Most Recent Message
16-03-13 05:15
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 14 / 12
General Information
Last Activity
25-08-13 01:15
Join Date
11-10-12
Referrals
0

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...