Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

255 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkwkwkw.. gitu deh

    soalnya gak seminggu sekali
  2. View Conversation
    udah aturannya dari Pulse23 sama internal kayak gitu soalnya .
    jadi gak bisa ngelanggar
  3. View Conversation
    di menit berapa lebih tepat nya
  4. View Conversation
    kalo cuman 1 gak bisa persentasi hasil xel ,
    jadi minim 3 menit menitnya
  5. View Conversation
    xel untuk case http://idgs.in/757971
    tolong menit" nya di perbaikin bisa ?
    supaya lebih mudah , aturan
    HerO RIKI :
    Menit 00;00 bla bla bla
    Menit 00;00 bla bla bla
    Menit 00;00 bla bla bla ,
    makasih
  6. View Conversation
    kalo jadi orang netrall bukan belaiin si lgbt lo, mentang2 dah kenal saling deket2an kyak gtuu, kalo gw di ban lo juga termasuk orang yg suka gw di ban.,

    kapan lu ada waktu kita main LOD APSO kita seteam trus tar kalo kalah gw bilang lo ruiner krna ada lo kita kalah gimana prasaan lo? mau disalahkan? sama hal itu diposisi gw, team kalah bialng gw ruiner emang gw ada sengaja ngasih creep loloss, gw dah nahan juga,, payah loo gk bisa netralll, puasin dah tuhh si gendutt lgbt loo
  7. View Conversation
    coba di cek aja. terakhir rekap tgl brp

    http://forum.indogamers.com/showthre...338961&page=83
  8. View Conversation
    ss ping lewat PM yoo ~
  9. View Conversation
    nanti jam 7 event kan ??
  10. View Conversation
    bagi cendol kk, dorr langsung dibales tq http://idgs.in/754604 ...
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 255
Page 5 of 26 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Page 5 of 26 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
About PvPGN_AXEL~

Basic Information

About PvPGN_AXEL~
Location:
Human Sadness
HeeLoe.com:
http://

Signature


The wise man once said, "Never regret anything that happened."

PvPGN_AXEL~

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,160
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
255
Most Recent Message
24-08-20 14:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 8
  • 19 / 18
General Information
Last Activity
29-12-20 18:30
Join Date
28-10-12
Referrals
5

39 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 39
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast

13-01-16

  • 15:22 - Triana mentioned PvPGN_AXEL~ in post [Event] Duel Otak
    ...w gw gbs lawan spsp ne di ronde 2 gmn -rezon-; si PvPGN_AXEL~; gw bbm pending melulu (dia id nya adlufadilah itu...
  • 15:00 - Triana mentioned PvPGN_AXEL~ in post [Event] Duel Otak
    ...a uda berusaha mencari lawannya tapi gak spawn2, PvPGN_AXEL~; mana oi Vulpeex; lawan NaviAr7StyLe; udah bisa d...
  • 09:16 - Hidden

11-01-16

  • 23:40 - Triana mentioned PvPGN_AXEL~ in post [Event] Duel Otak
    ...cari lawan kalian dan sertakan di sini yaa ssnya PvPGN_AXEL~; Links; ~JunG; MuRkA; -rezon-; ovarz; NaviAr7StyLe...

04-01-16

  • 23:22 - Hidden

18-12-15


16-12-15


16-11-15

  • 06:23 - Hidden

15-11-15

  • 22:43 - Hidden

12-11-15

  • 21:07 - Hidden

09-11-15


02-11-15

  • 16:42 - Hidden

30-10-15

  • 17:10 - Hidden

27-10-15

  • 22:48 - Hidden

26-10-15

  • 23:00 - Hidden

25-10-15

  • 00:11 - Hidden

23-10-15


20-10-15

  • 22:22 - Hidden
  • 22:18 - Hidden


Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast