Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3015 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bisa gak peak?
  2. View Conversation
    Tuh gw open lg
  3. View Conversation
    Lahh gw bisa ren
  4. View Conversation
    udah ada di FB dan twitter IDGS hehe di post langsung sama leader IDGS nya si jaka, untuk threadnya lupa di close kali ya kwkwkwk sorry2 gw udah mention sakurazuka padahal waktu itu
  5. View Conversation
    kalo dari banner nya disitu ditulis jelas supported by indogamers, saya sendiri panitia pelaksanaan event tersebut dibawah pimpinan yg saya sebutin tadi
  6. View Conversation
    yang buat thread saya, yg sticky saya ga tau, bisa borgo bisa pipipopo atau mungkin jaka as leader idgs
  7. View Conversation
    Kek ga pernah liat gw admin aja sblmnya
  8. View Conversation
    ?????????
  9. View Conversation
    wkowkowkk maen edit..
    emang lu doang bisa edit
  10. View Conversation
    om bagi cendolnya om :3

    shot disini http://idgs.in/774418
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 3015
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.88
Visitor Messages
Total Messages
3015
Most Recent Message
14-04-20 01:48
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
31-05-20 17:03
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12