Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3014 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yowes HV
    bdw jgn pick silencegay dafuq kw son
    gnti gnti woy haha
  2. View Conversation
    haha , iyaa gpp .
    tadi sempet baca vm lo , lagi banyak urusaan yaa . selesain urusan nyaa duludaah tuuh ,
    nanti diliat tanggal h nya ajaa
  3. View Conversation
    zzzz di edit VM ny
  4. View Conversation
    ohh , iyaa" gpp .
    cuman mau pastiin ajaa , ternyataa blm terlalu fix yaa . okee , nanti di tunggu pasti nyaa aja dehh hari kamis
  5. View Conversation
    baru sadar kalo guee menang padahal ga ada niatan buat dpt reward dan gatau kalo tuh game dapat reward
    http://forum.indogamers.com/showthre...656640&page=17

    mau tnya aja , reward nya kira-kira kapan turun yaa? hehehe
  6. View Conversation
    kalo gak ada ijin dr dia gw gak take, ga bs maen salip tanpa ijin ybs soalnya
  7. View Conversation
    wkwakwkawawoawakwakwakak dancok kw son
    pede amat lo nama lo mw gw share" X_X
  8. View Conversation
    awkawoakwawk ok lah kalo begitu
    di tunggu mas bro
    bdw name lo sp ?
  9. View Conversation
    reput gw 3500 = legen 35 power
    join date 2007 = 6 power
    post 4000 - 4 power
  10. View Conversation
    zzz liat post an yg gw post di user bermasalah ny
    jgn liat di titipan ny , soal ny ne laptop modem susah cari sinyal
    hrus di bolak balik dulu laptop biar ada sinyal , jd makan wktu wkwkw

    silakan tmbk gw dmn saja say , gw msh dl
    klo mw bsok lnsung gw bls
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 3014
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
7,959
Posts Per Day
2.98
Visitor Messages
Total Messages
3014
Most Recent Message
18-02-20 22:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 222
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
12-02-20 19:55
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12