Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3014 Visitor Messages

  1. napa loe visit2?

    kepo y?

    awekoawekoakweoaeka

    makanya jd orang jgn tengil
  2. View Conversation
    engga punya bro
  3. View Conversation
    gk paham q. coba hub affrey si jefri leader mma... mgkn dia bs bantu>?
  4. "dah ga ada pengunjung ni forummm"

    gak sepantesnya dengan banner yang bertengger di id elu ngomong begini..

    usaha donk Moderator !

    ---

    eh Ren, BTW lu tau gk fungsi Moderator apaan?

    nih gw copas dari Google

    "Tugas moderator yang utama adalah memandu dan mengatur jalannya acara atau forum. Oleh karena itu, dia harus sadar ruang dan sadar waktu. ... Dalam berbagai forum, tugas moderator adalah mengingatkan ulang kepada peserta tujuan forum tersebut."

    lu udah lakuin belum? masih berani bilang gw numpang banner... bikin emosi
  5. View Conversation
    Hallo.. terima kasih masukannya.
    akses ban termasuk benefit yang diberikan pada penyewa bot.
    untuk mini game, kami menawarkan bot yang terjangkau yaitu bot premium.
  6. View Conversation
    engga ada chaso, cuma 1
  7. View Conversation
    oh itu gw lift ban pake bolabola

    abisnya uda 24 jam lewat ga berubah + di list ban bola ilang jadi gw lift aja deh, eh jadi member wkwkwkwk
  8. View Conversation
    baru kali ini gw reverse yg permanen sih, gatau juga brp lama

    jadi gw juga sekalian mau ngetes ini wkwk
  9. View Conversation
    dan gua reverse pun tetep kebanned wkwkwkwk

    coba nunggu sehari lagi kali ya
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 3014
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
7,959
Posts Per Day
2.98
Visitor Messages
Total Messages
3014
Most Recent Message
18-02-20 22:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 222
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
12-02-20 19:55
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12