Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3016 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Have Fun , cmg slh singkatan ny saja wkwqkkqwkk
    good son
  2. View Conversation
    yaa td sempet cek tuh game . tapi bener" ga ngerti maksud nyaa apaan
  3. View Conversation
    yowes HV
    bdw jgn pick silencegay dafuq kw son
    gnti gnti woy haha
  4. View Conversation
    haha , iyaa gpp .
    tadi sempet baca vm lo , lagi banyak urusaan yaa . selesain urusan nyaa duludaah tuuh ,
    nanti diliat tanggal h nya ajaa
  5. View Conversation
    zzzz di edit VM ny
  6. View Conversation
    ohh , iyaa" gpp .
    cuman mau pastiin ajaa , ternyataa blm terlalu fix yaa . okee , nanti di tunggu pasti nyaa aja dehh hari kamis
  7. View Conversation
    baru sadar kalo guee menang padahal ga ada niatan buat dpt reward dan gatau kalo tuh game dapat reward
    http://forum.indogamers.com/showthre...656640&page=17

    mau tnya aja , reward nya kira-kira kapan turun yaa? hehehe
  8. View Conversation
    kalo gak ada ijin dr dia gw gak take, ga bs maen salip tanpa ijin ybs soalnya
  9. View Conversation
    wkwakwkawawoawakwakwakak dancok kw son
    pede amat lo nama lo mw gw share" X_X
  10. View Conversation
    awkawoakwawk ok lah kalo begitu
    di tunggu mas bro
    bdw name lo sp ?
Showing Visitor Messages 1001 to 1010 of 3016
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.73
Visitor Messages
Total Messages
3016
Most Recent Message
08-07-20 14:55
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
Yesterday 18:31
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12