Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3020 Visitor Messages

  1. "dah ga ada pengunjung ni forummm"

    gak sepantesnya dengan banner yang bertengger di id elu ngomong begini..

    usaha donk Moderator !

    ---

    eh Ren, BTW lu tau gk fungsi Moderator apaan?

    nih gw copas dari Google

    "Tugas moderator yang utama adalah memandu dan mengatur jalannya acara atau forum. Oleh karena itu, dia harus sadar ruang dan sadar waktu. ... Dalam berbagai forum, tugas moderator adalah mengingatkan ulang kepada peserta tujuan forum tersebut."

    lu udah lakuin belum? masih berani bilang gw numpang banner... bikin emosi
  2. View Conversation
    Hallo.. terima kasih masukannya.
    akses ban termasuk benefit yang diberikan pada penyewa bot.
    untuk mini game, kami menawarkan bot yang terjangkau yaitu bot premium.
  3. View Conversation
    engga ada chaso, cuma 1
  4. View Conversation
    oh itu gw lift ban pake bolabola

    abisnya uda 24 jam lewat ga berubah + di list ban bola ilang jadi gw lift aja deh, eh jadi member wkwkwkwk
  5. View Conversation
    baru kali ini gw reverse yg permanen sih, gatau juga brp lama

    jadi gw juga sekalian mau ngetes ini wkwk
  6. View Conversation
    dan gua reverse pun tetep kebanned wkwkwkwk

    coba nunggu sehari lagi kali ya
  7. Last Activity 24-02-18 12:08

    Tolong lah..
  8. loe kan bangga sama banner loe..

    berusahalah...

    jangan malah tanya aneh" ke gue
  9. loe jgn numpang banner doank..

    spawn setahun sekali
  10. View Conversation
    Bro Boleh Minta Cendol ?
    http://idgs.in/776231
    Makasih
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 3020
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.65
Visitor Messages
Total Messages
3020
Most Recent Message
26-12-20 10:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
20-01-21 21:22
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12