Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3020 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masamaa

  2. View Conversation
    kalau dari maxindo gak ada ngelimit trafic keluar masuk, mungkin dari provider sananya, kalau untuk solusi dari IDGS, kami udah menyediakan VPN khusus pengguna provider yang mengalami lag saat bermain di sini

    untuk tutorial pemasangan vpn bisa di download di link berikut ya
    http://www.mediafire.com/file/bd2zvc...orial.rar/file

    *catatan: vpn hanya bisa digunakan untuk login Bnet PvPGN aja, untuk browsing dan penggunaan jaringan yang lain gak bisa
  3. View Conversation
    wkwkwk mau gmn lagi tiap org beda2... ya tak proses...
  4. View Conversation
    jgn gtu sama user.. brrti yg case pertama q biarin aja harusnya kl emg ini mau diproses...
    jgn galak2 sama user cok... wkwkwk
  5. View Conversation
    ga punya bro aneee
  6. View Conversation
    done ya
  7. napa loe visit2?

    kepo y?

    awekoawekoakweoaeka

    makanya jd orang jgn tengil
  8. View Conversation
    engga punya bro
  9. View Conversation
    gk paham q. coba hub affrey si jefri leader mma... mgkn dia bs bantu>?
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 3020
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.65
Visitor Messages
Total Messages
3020
Most Recent Message
26-12-20 10:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
24-01-21 01:48
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12