Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3020 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Lah jancok barti gw bener donk cok... Itu emank udah gw ban dulu, terus gw ketik di bawahnya, silahkan dianalisa ama UT dalam hal ini si Byro, apanya yang salah kalau gitu, *** tenan, wakakaka..

    http://idgs.in/677590 dan http://idgs.in/677588 << contoh
  2. View Conversation
    Wakakaka maksudnya tuh jangan diban dulu toh, tapi divonis dulu aja, nanti si bryo yang analisa, sesuai atau tidak, baru gw ban, gitu cok ?
  3. View Conversation
    Lah itu gw udah ban sih, emanknya jangan diban dulu atau gimana enaknya?
  4. View Conversation
    mewek ?
    gw santai aja kali mau di bata berapa kali pun gak masalah buat gw
    cuman kasian aja gitu gw liat org kek lo haha
  5. View Conversation
    pertamax is not safe

    keduax is better

  6. View Conversation
    cabal ler lagi didesign
  7. View Conversation
    kenapa ga dari dulu aja bata gw skalian pas adu bacot di vm ?
    malah sekarang kirim batanya
    oke kalo ini awal mula lo ngajak masalah sama gw
  8. View Conversation
    batanya saya terima
    thanks bro haha
  9. View Conversation
    cie mentang2 post nya gede infract sembarangan uhuyy
    asik kk
Showing Visitor Messages 501 to 510 of 3020
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.65
Visitor Messages
Total Messages
3020
Most Recent Message
26-12-20 10:18
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
Yesterday 02:40
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12