Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

3017 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mewek ?
    gw santai aja kali mau di bata berapa kali pun gak masalah buat gw
    cuman kasian aja gitu gw liat org kek lo haha
  2. View Conversation
    pertamax is not safe

    keduax is better

  3. View Conversation
    cabal ler lagi didesign
  4. View Conversation
    kenapa ga dari dulu aja bata gw skalian pas adu bacot di vm ?
    malah sekarang kirim batanya
    oke kalo ini awal mula lo ngajak masalah sama gw
  5. View Conversation
    batanya saya terima
    thanks bro haha
  6. View Conversation
    cie mentang2 post nya gede infract sembarangan uhuyy
    asik kk
  7. View Conversation
    bro post hina server di bagian mana ya ?? boleh minta link nya
  8. View Conversation
    woke bos ,, oh ia baru nyadar emg ga bs langsung di klik , kan bisa di blok .. tp gpp .. biasa na ane parser in langsung ,, tp emg kerjaan ut kan parser in so langsung copas aje gw .. wkkwwkkw ..
  9. View Conversation
    ini lagi di kerjain swt.
    baru 20 an nih. koneksi nya rada2 harap maklum
Showing Visitor Messages 501 to 510 of 3017
About Chasonoren

Basic Information

About Chasonoren
Location:
dimana mana hatiku senang!
HeeLoe.com:
http://
My games:
yang pasti gak suka mainin hati cewe kok
Clan:
AMPM

Signature




kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

cam kan itu!!!

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,961
Posts Per Day
2.71
Visitor Messages
Total Messages
3017
Most Recent Message
20-11-20 07:23
Total Thanks
  • Total Thanks: 226
  • 243 / 220
General Information
Last Activity
18-11-20 23:41
Join Date
04-11-12
Referrals
3

26 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:16
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 2 of 2 FirstFirst 12

08-06-15


05-06-15


21-05-15


20-05-15


16-05-15


13-05-15


30-04-15


06-03-15


04-03-15


27-01-15

  • 21:44 - Hidden

06-01-15


27-11-14


21-06-14


20-06-14



Page 2 of 2 FirstFirst 12