Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    masih
    ana maen di public sama temen2
  2. View Conversation
    baik
    pa kabar juga bee?
  3. View Conversation
    tes 3 2 1
  4. View Conversation
    hallo guysss
    Event Best Christmas Moment kami perpanjang sampai tanggal 30 Dec
    TKP: http://idgs.in/676984

    bosen sama banner premium member?
    ingin punya banner event Conqueror?
    silahkan bergabung event ini!
    bisa dapet vgame juga lohh sampai 6000++

    join us!

    untuk segala jenis pertanyaan bisa ke http://idgs.in/676983

  5. View Conversation
    ichi siapa neh ???
    ichi public ?
  6. View Conversation
    kalo suka sama kata2nya
    gak perlu d kasi reput, aplg no power

    kasi thanks aja :P
  7. View Conversation
    harusnya kalian sendiri jg tau, kan sudah d infokan itu bot official.. penggunaanya kaya evo-9

    oke, sabar ya, tggu proses dr pawang bot idgs
  8. View Conversation
    oke soal ini kami memohon maaf ats miscom ini..

    soalnya td malam pas mau pemberian hadiah, gw dc < gara" ini jadi miscom gw sama harryzzz, jadi tanpa d infokan ke yg lain, tau" mereka udh ad akses bot, dan seperti yg udh tau, bot official ga boleh d pake command yg d larang...

    soal pemenang kmren okelah itu ga ad warn karna jg kesalahan kita..

    tp smua yg udh kena ban d bot sudah d unban..

    dan sudah gw infokan ke mreka lg, dan apabila melanggar, baru lgs d cabut.

    ty
  9. View Conversation
    wes durung wes
    aku buat dewek ae
  10. View Conversation
    mana bee?
    blm kau buatin tread?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
About lCHl

Basic Information

About lCHl
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
private

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
593
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
15-05-15 18:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 34 / 34
General Information
Last Activity
25-03-16 20:49
Join Date
08-11-12
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...