Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

67 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkwkwkwk, abis bener cik, kayak ****

    muka kayak gini wkwkwkwkwk

    eh kau post post juga dong cik

    biar nambah itu post kau
  2. View Conversation


    itu yang di fb, kek **** cik!
  3. View Conversation
    tuh bojomu cik?

    cantik juga
  4. View Conversation
    wkwkw sama sama cik~

    tunggu gue selese ujian dulu ye

    sama abis beli laptop, ntar maen bareng lagi~
  5. View Conversation
    hay mas Jo-_-NK

  6. View Conversation
    bro..
    ini bener" LAST VM dari gw yah..

    tolong kalo mau ikutan game ny, pahami dulu..

    jgn asal post aja..

    masih ngeyel ga segan" gw beri kartu..

    thanks
  7. View Conversation
    last soft warn dr gw..

    gw udh sering delete in post lo yg sifat ny junk..

    masih bandel ga segan" gw warn, baca rules dulu kalo mau ikutan
Showing Visitor Messages 61 to 67 of 67
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
About JO-_-NK

Basic Information

About JO-_-NK
Biography:
Life is Never Flat~
Location:
Mataram
Interests:
Futsal
Occupation:
Mahasiswa
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
--DotaLoverZ--

Signature



Statistics


Total Posts
Total Posts
228
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
67
Most Recent Message
29-12-12 22:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
27-02-13 21:40
Join Date
11-11-12
Referrals
0

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...