Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

123 Visitor Messages

  1. View Conversation
    itu belom ketik MODE kan???
    udah aku share di internal,, nunggu yang senior2 spawn dlu ,,,
    soale aku dwe yow bngung'e
    mungkin ada SR lainnya,,, selain dari om ardhi???
  2. View Conversation
    Iku kan Belom ketik Mode,, jadinya belom bisa di anggap mulai/start
    makanya kalau di parser jadi sperti itu,,
    dari status juga dia gk left ,, tetapi 00:00:11 DENPOT Finished
    nah jadi seperti itu

    kalau dari aku pribadi seh No Proses,,, coba ke OP lainnya,,
    aku berdasarkan parser soalnya,,,
  3. View Conversation
    Okee,,, hahaha
  4. View Conversation
    Kaka ayo kita chit chat disini http://idgs.in/735172 dan juga disini http://idgs.in/713568 d jamin seru lhoo
  5. View Conversation
    hahaha,,, event hampir tiap onok event selalu bantu aku,,
    mboh OBS mboh melok maen,,
    hahahaha,,
    cuman emng sebelum jadi OP aku daftar FEH cuman lama respon'e
    baru setelah jadi OP aku di tawari FEH ,, hahahah
    maleh rangkep wes,,,
    mmpung sek sempet trus yow online bendino,,,
    timbang suntuk gk lapo2 di Kost
  6. View Conversation
    ora eruh,, moro2 FEH ae iku lee,,,
    njalukan kowe iki,,, kene gantian lah aku sing di wenehi,,,
    hehehehehe
  7. View Conversation
    ngno iku yow MUFC di sikat terang maneh,,,
    hahahahaha,,,
  8. View Conversation
    iya nih lg membiasakan diri selalu /ping di awal wkwkwkwkwk
    makasih ya masukanya
  9. View Conversation
    wkakwakkwa iya

    abeteeeeee harus belajar lg
  10. id vrs banyak bro , ane cuma chieftainnya aja ,
    kalo ID vrs mungkin ad 30 user . kalo vrs]star namanya awi
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 123
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
About [Dark]_evil

Basic Information

About [Dark]_evil
Biography:
Aku Lebih menghargai orang yang Menghargai orang lain
Dan aku Tak segan pada orang Yang tak bisa memposisikan dirinya sendiri
Location:
?????
Interests:
ngamplengi wong
HeeLoe.com:
http://
My games:
Modoo :p
Clan:
X Legend Of Slark [xLOS]

Signature


XLOS GeNerAtiOn
M4H0 Sejati

Statistics


Total Posts
Total Posts
735
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
123
Most Recent Message
22-01-18 18:07
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 11 / 11
General Information
Last Activity
30-01-20 14:54
Join Date
10-01-13
Referrals
0

18 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:6
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

04-03-15


02-03-15


28-02-15


27-02-15


26-02-15


25-02-15


24-02-15


18-02-15


16-02-15

  • 21:53 - Hidden

13-02-15

  • 14:50 - Hidden


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast