Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

42 Visitor Messages

  1. View Conversation
    barcen kk
    shot disini nnt dibales http://forum.indogamers.com/threads/...arcen!/page215
  2. View Conversation
    gan barcen yok..

    tembak dluan..

    ntr dh klo udh gde gw bls kok.......... thx


    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=677496
  3. View Conversation
    Dear,

    Ikutin Event QUIZ Berita dan Politik

    Hadiahnya menarik,

    Juara 1 mendapatkan Userbar EC() dan poin vgame 1000
    Juara 2 mendapatkan poin vgame 1000
    Juara 3 mendapatkan point vgame 750
  4. View Conversation
    belom pakkkkk , eh jumat ke gdg ga? skalian begitu gw mau bbm lu lupa
  5. http://idgs.in/680369 silakan di respon~
  6. View Conversation
    abang
    ane minta maaf kalau misal nya ane ada kesalahan leaver
    itu karena di lokasi ane ada mati lampu , dan keadaan itu ane pake modem smar*t
    tolong maaf-in saya bang , kalau saya ad kesalahan sampe ga keenakan sama abang...
    maaf sesuguh nya bukan merusak game bang
    tapi memang mati lampu

    apakah abang mau maaf-in?
  7. View Conversation
    hallo guysss
    Event Best Christmas Moment kami perpanjang sampai tanggal 30 Dec
    TKP: http://idgs.in/676984

    bosen sama banner premium member?
    ingin punya banner event Conqueror?
    silahkan bergabung event ini!
    bisa dapet vgame juga lohh sampai 6000++

    join us!

    untuk segala jenis pertanyaan bisa ke http://idgs.in/676983

  8. View Conversation
    barcen yuk bro
    link yg kamu kasi salah
    lgi kosong nih gw
  9. View Conversation
    Bro, ada event baru dan keren dari Subforum Sports nih [Event] Journey of The Champions

    Ikutan yukk..! Dijamin seru dan buanyyakkk banget hadiahhhnyaaaa !! Thanks yah
  10. View Conversation
    Kalau on wisp saja ya Den.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About eLdeeN

Basic Information

About eLdeeN
Location:
Kelapa Gading
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
TIMe

Signature


WE ARE THE TIME
-JapanDuck is Coming-

Statistics


Total Posts
Total Posts
733
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
42
Most Recent Message
17-02-17 21:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 25 / 24
General Information
Last Activity
12-05-14 15:07
Join Date
21-01-13
Referrals
3

42 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 42
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:12
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...