Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    cris, mampir ke thread clan kita dong,

    chit chat disana juga boleh koq

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=446353
  2. View Conversation
    halo saya mau ksh info nih IEW sedang mengadakan event ikutan yuk bro, ajak jg teman2nya yg laen biar tambah rame. eventnya menarik loh dan bonusnya event conqueror user bar. menarik kan.
    silakan di cek di http://idgs.in/676984.
    kalau ada pertanyaan silakan cek atau post di http://idgs.in/676983.
    di tunggu yah partisipasinya thank's
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=667458

    statusnya guest itu chris, post ulang aja
  4. View Conversation
    jangan post sembarang tempat chris,

    bisa kena infract loh
  5. View Conversation
    Maintenance Pvpgn FREE pukul 23.00 wib - selesai

    *recover Friendlist ilang

    Tim Teknis Indogamers
    Diharapkan UNTUK TIDAK /f add ( id ) dulu untuk sebelum maintenance di laksanakan. Setelah maintenance silahkan ( dikhawatirkan besok saat maintenance hilang lagi friendlistnya kalau meng add friends baru sebelum maintenance )



    sabar iya lagi proses Maintenance
  6. View Conversation
    bb gw off, low bat, nnt pagi gw accpet ya....

    lupa bawa cas-an
  7. View Conversation
    cekidot.
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About God_AlwaysHere

Basic Information

About God_AlwaysHere
Biography:
Just be your self MAN !
Location:
Jakarta
HeeLoe.com:
http://
My games:
DotA
Clan:
DotA - Clan IDMY

Statistics


Total Posts
Total Posts
59
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
17-01-14 16:51
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
05-06-14 08:28
Join Date
25-01-13
Referrals
0

2 Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...