Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haii !! Numpang coret-coret yak ~

    Bagi anda yang ingin mengikuti event ayodance
    silahkan kunjungi,
    Thread event kami : http://idgs.in/659386
  2. View Conversation
    dod, kirim point kw ke gw donk, u gk pake kan

    http://forum.indogamers.com/market.php?do=item&id=10
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  4. View Conversation
    harap di edit dalam 2 x 24 jam post lu
    http://forum.indogamers.com/showthre...=647573&page=2
  5. View Conversation
    coba km cek lg bos..
    kalo nemu buktinya pm saya.. nanti saya buka lagi..
  6. ok gw post
  7. View Conversation
    bisa kok
    host ga ada kuasa buat ngatur remake/ngga nya
    itu pure keputusan total pemain..
  8. View Conversation
    maphack gak perlu di parser broh

    laporan yg harus cek sr gak perlu di parser
    kyk ruiner, maphack

    yg d parser tuh biasanya leaver, manual dc, sara, flame ortu/kerabat...

    hehe
  9. done ya~
  10. konfirmasi id bnet = id forum kak..
    krna savernya bukan id sh4dowzz
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Sh4DoWzZ

Basic Information

About Sh4DoWzZ
Location:
BATAM
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
STOP

Statistics


Total Posts
Total Posts
213
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
03-09-13 19:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 6 / 6
General Information
Last Activity
18-03-14 09:36
Join Date
02-02-13
Referrals
0

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...