Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo. bro mo kasih info nih IEW ngadain event baru ikutan dong skalian ajak teman2nya jg.
    caranya gampang kok hadiahnya jg menarik silakan di cek http://idgs.in/676984.
    thank's yah
  2. View Conversation
    oi upload gambarnya di speedy.sh aja dahh rusak link lo... buruan kk
  3. View Conversation
    oi mau gw bantu post ga?

    confirm id bnet u masih salah klo mau... pm in gw aja,, baca di clan rvl balasan gw
  4. View Conversation
    baca sms gw kai
  5. View Conversation
    bro kalo nge save ss ping di paint kan??
    kalo nge save type nya jgn BMp bro, JPEG aja..

    pilih di kolom kedua yg paling bawah, yg ada tulisan bmp, di klik pilih yg JPEG

    kyk di bawah ini



    JPEG lebih simple dan lebih ringan, kalo bmp bisa 2mb++
    JPEG/JPG cuma 200kb-an...

    bisa langsung di tampilin jg ss ping nya kalo di upload di image.azuza.web.id

    hehe
  6. kunjungi thread ane gan..solusi untuk cepat menjadi premium member
    http://forum.indogamers.com/showthre...42#post8136942
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About Sbo-

Basic Information

About Sbo-
Location:
Diantara 2belahdaging
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
SLYZ

Statistics


Total Posts
Total Posts
19
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
11-12-13 20:57
Total Thanks
  • Total Thanks: 4
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
19-02-14 15:49
Join Date
14-02-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...