Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

130 Visitor Messages

  1. View Conversation
    awkakwka nasib mu nak

    lain kali kita hunting bareng aja *h3h3h3
  2. View Conversation
    model?

    *baca:TTM

    wkwkwkkw
  3. View Conversation
    salam buat yg di profile picture nya :">
  4. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=675029

    ini bot evo kan ga perlu ss ping tersangka?


    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=674527

    Originally Posted by Dewa_Arjuna View Post
    Edit Rule 24 Agustus 2012 dan Berlaku Per 25 September 2012

    Berdasarkan Rapat internal OP Leader Public IDGS dan penyesuaian terhadap solusi bagi kenyamanan User maka laporan kasus Maphack,cheat,dll di Sub Forum 434 Untuk Room Event Bot dari IDGS [ Bot yang sudah auto cek spoofer dari Indogamers ]tetap wajib menampilkan SS Ping walaupun ID tersangka tidak ada di SS Ping [ saat /p ID yang di curigai tidak ada ] akan tetap di proses.

    tuh sebelumnya aja lu take
    ini id pos[e]idon emang drop ping begitu selesai loading maps
    gw /p begitu masuk ke game aja ga ada pingnya
    monggo biar tersangkanya ga meresahkan pemain bronze
  5. View Conversation
    done mike..

    da ko bles.. invalid mike..
  6. ok thx broo, udah ane re upload ulang ss ping nya untuk case
    http://forum.indogamers.com/showthre...65#post8644365
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 130
Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Page 5 of 13 FirstFirst 123456789 ... LastLast
About baby_karo

Basic Information

About baby_karo
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
GANK

Statistics


Total Posts
Total Posts
911
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
130
Most Recent Message
21-04-16 09:06
Total Thanks
  • Total Thanks: 10
  • 49 / 43
General Information
Last Activity
21-04-16 10:29
Join Date
29-02-12
Referrals
0

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User

22-09-14

  • 19:32 - Hidden

11-07-14

  • 12:20 - Hidden