Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

93 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Om bisa bagi pointnya?
    daripada nganggur tuh
  2. View Conversation
    ga bsa
  3. View Conversation
  4. CLAN CWAF SEKARANG GANTI KE CLAN HVSO TQ YANG INGIN DONASI BOT LAGI LANGSUNG KE CH HVSO
    http://idgs.in/747086
  5. View Conversation
    lo masih on? gimana kelanjutan cwaf di idgs free?
  6. id brpa skrg bro pubic
  7. View Conversation
    thanks bro
  8. View Conversation
    misi bro . mau tanya skrng event buat id apa ya?
    bot sama id skrng brapa?
  9. View Conversation
    bro cek PM ya
  10. permisi bro numpang komplen dikit
    ini disini nick lee-j4e
    dia buat room dan unban asal-asalan
    boleh di liat ni ssping nya ,,

    itu ss ping aja , ni kalo mau bukti lagi SR nya boleh di check : http://www.2shared.com/file/iA8Mn1Us/LastReplay.html

    nah disitu dia banned smw pemain yg ada di room dengan alasan MH+LEAVER CONTOHNYA SEPERTI gw
    tolong di unban ya , dan kebijaksanaanny buat nanggepin itu id (lee-j4e)
    gw tau juga , rules ban unlimited (sepuasnya) tapi kan gw kalo minta unban alesan gitu kesiapa ? mohon di unban nick gw am temen gw di cwaf all bot , sebagian da di unban ma temen gw ,
    : sienya , vrs]michael-vz , jay~chou
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 93
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
About CWA_CS

Basic Information

Date of Birth
June 20, 1991 (28)
About CWA_CS
Location:
www.cwadota.com
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA 1
Clan:
CWA

Statistics


Total Posts
Total Posts
836
Posts Per Day
0.34
Visitor Messages
Total Messages
93
Most Recent Message
12-12-16 12:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 6 / 4
General Information
Last Activity
30-04-16 11:27
Join Date
26-02-13
Referrals
0

55 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 55
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:47
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gifts
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Gift Market Access
    Donation History
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

12-01-15


15-09-14