Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    misal gini ya, yang ngewhisper kk si A, tapi yang kk laporin itu si B,
    masa iya kita lock ID si A, kan si B yang salah,, gak bisa kita sembarangan ngambil tindakan, kita tindak yang sesuai dengan laporan, kalau valid ya valid, kalau nggak ya nggak bisa
  2. View Conversation
    ID yang nge whisper kk itu apa saya sendiri gak tau, dan id yang kk finger segala macem itu beda sama yang ngewisper kk, itu bahasa gampang nya deh
  3. View Conversation
    di konfirmasi ke staff yang bersangkutan ya
  4. View Conversation
    Untuk rules penggunaan bug di lod sementara ini masih memakai aturan pengertian game ruining secara global dalam artian pengertian game ruining secara umum, kamu bisa melihat pengertian game ruining di sini http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9530689

    Analisa saya di game tersebut, penggunaan skill brood tersebut (sengaja atau tidak sengaja/ sadar atau tidak sadar / tahu atau tidak tahu) sudah termasuk bug dan merusak permainan)

    So tetap keputusan dari saya tetap vote ban.

    Untuk kamu ketahui, untuk penggunaan bug di map lod sekarang di internal pengurus sedang dikaji dan dibahas. Mohon menunggu untuk keputusan kedepannya.

    Thanks
  5. View Conversation
    Yang penting sesuai ketentuan cara pelaporan aja sih, untuk tau atau gak nya nick terlapor kan harusnya dari awal pelapor bisa lebih teliti, jika menggunakan gproxy bisa di copy dari CMD, atau saat membalas whisper bisa di copy dulu ID terlapornya, ini cuma pengalaman saya aja loh ya kalau ada orang2 whisper dan pingin tau ID yang samar itu apa,, di coba gak ada salahnya untuk buat laporan baru, mungkin leader OP atau staff OP nya bisa membantu, saya pribadi kurang respect dengan user model yang kk laporin itu, alangkah lebih bagus lagi kalau laporan kk bisa membantu tim staff untuk menindak user seperti itu dengan bentuk laporan yang jelas sesuai ketentuan
  6. View Conversation
    coba di up lagi ya new thread, dengan bukti yang kemarin dilampirin dan dengan bukti finger ID dibawah, mungkin staff flaming atau leader op nya bisa membantu, terima kasih.
  7. View Conversation
    saya sudah melakukan pengecekan kepada ID iiiiiiiiiiiiii dan llllllllllllll dan untuk kedua ID tersebut last login pada juli 2016 dan desember 2017,
    seperti yang udah saya sarankan pada thread pelaporan, dan juga ada di general rule IDGS, untuk menyimpan ss ping pada awal game untuk menghindari adanya drop ping player atau spoofer, dan untuk save replay juga sangat penting untuk melihat chatlog user saat di parser
  8. View Conversation
    cermatin lagi yang di /finger dan yang di whisper, 1l1l1l1l1l1l1l1 atau iiiiiiiiiiiiii, belajar berhitung dan mencermati huruf dan angka ya kk, yang whisper kk itu terdapat 14 digit karakter huruf semua, sedangkan yang di /finger 15 digit karakter huruf dan angka, dan juga coba dilihat kembali yang di /finger itu keadaan idle 4jam 52menit 50detik, jika yang di /finger melakukan aktifitas pindah channel/chitchat status idle nya pasti mendekati detik2 dimana dia melakukan aktifitas, sampai sini mungkin sudah paham ya, atau masih mau ada yang di tanyakan ?
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About elfenso

Basic Information

About elfenso
HeeLoe.com:
http://
My games:
Warcraft, DotA
Clan:
MWRE

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
12-02-20 21:24
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
Today 02:02
Join Date
10-03-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift
    Give a Gift

03-02-20


10-01-20


14-11-19

  • 11:07 - 6 mentioned elfenso in post [Leaver] zyxcba
    yang kamu post id bnet = [adk] id forum = elfenso sedangkan yang sedang bermain didalam game pada th...

10-08-16

  • 00:15 - Hidden