Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

102 Visitor Messages

  1. View Conversation
    done ya
  2. View Conversation
    untuk tutorial lepas anti bot kaya nya memang ga ada .
    gw belom buat tutorial di internal nya juga pas maasih menjabat .

    command nya kalo lagi on bareng aja gw kasih tau . kalo di sini nanti ada yang baca ga enak
  3. View Conversation
    lepasin anti bot harus ijin ke maker map !!
    apa bila di kasih , silahkan Deprotect map tapi tanpa merusak game nya .
    setelah selesai , Protect kembali menggunakan VXJWTSOPT [ bisa cari di google ]
    apa bila map sudah di protect kembali , silahkan request map dan sertakan bukti ijin dari maker nya .
  4. View Conversation
    broo ,,, custome game battle net gw kok kosoong yaa,,, bisa bntu ane gk nih ,,,
    apa ad yg salah sama pacth dota gw
  5. View Conversation
    biasanya masih ada yang mengunakan map 1 versi di bawah terbaru. silakan kontak MMA untuk memastikan.
  6. View Conversation
    addid dong di ch bnet wkwkwk. biar semangat nih maen CF nya
  7. View Conversation
    ID nya root admin di bot ny kah? Coba ybs yg kontak saia ya buat buktiny kl ybs serahin ke situ.
  8. View Conversation
    Hallo,
    apa punya akses/ dapat ijin lead/ chief clan tsb?
  9. View Conversation
    aduh kl OP gatau deh
    soalnya gw OP EO, cmn ngetake kasus2 yg di ranah event
    selain d event gatau wkwk
  10. View Conversation
    cuma borgo
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 102
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
About Adik_[J]oKer2

Basic Information

About Adik_[J]oKer2
Location:
Palembang
Interests:
Ngedota
Occupation:
Pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Clan HVSO
Yahoo! Messenger:
glenntiko

Signature


Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

Statistics


Total Posts
Total Posts
462
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
102
Most Recent Message
04-07-19 11:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 8 / 6
General Information
Last Activity
Today 17:08
Join Date
10-03-13
Referrals
1

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 4 1234 LastLast

18-07-19

  • 20:27 - Hidden

15-07-19

  • 18:57 - Hidden

05-06-19

  • 09:43 - Hidden

16-05-19


15-05-19


15-04-19


09-04-19


07-04-19


30-03-19


23-03-19


05-03-19


02-09-18


16-08-18


08-08-18


15-04-18


14-04-18

  • 04:10 - OneTounchMan mentioned Adik_[J]oKer2 in post warkey
    ...om/file/i947xno5786e742/Warkey_Warcraft_III.rar Adik_[J]oKer2; silahkan di coba.. Thank You. Happy Fun Playing

05-04-18


27-08-17



Page 1 of 4 1234 LastLast