Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

109 Visitor Messages

  1. View Conversation
    broo ,,, custome game battle net gw kok kosoong yaa,,, bisa bntu ane gk nih ,,,
    apa ad yg salah sama pacth dota gw
  2. View Conversation
    biasanya masih ada yang mengunakan map 1 versi di bawah terbaru. silakan kontak MMA untuk memastikan.
  3. View Conversation
    addid dong di ch bnet wkwkwk. biar semangat nih maen CF nya
  4. View Conversation
    ID nya root admin di bot ny kah? Coba ybs yg kontak saia ya buat buktiny kl ybs serahin ke situ.
  5. View Conversation
    Hallo,
    apa punya akses/ dapat ijin lead/ chief clan tsb?
  6. View Conversation
    aduh kl OP gatau deh
    soalnya gw OP EO, cmn ngetake kasus2 yg di ranah event
    selain d event gatau wkwk
  7. View Conversation
    cuma borgo
  8. View Conversation
    cuman borgo aja yang upload map ke bot kk
  9. View Conversation
    Hi, always nice to see a newcomer interested in english
  10. View Conversation
    dota.indogamers.us
    ip : 7 bro
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 109
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
About Adik_[J]oKer2

Basic Information

About Adik_[J]oKer2
Location:
Palembang
Interests:
Ngedota
Occupation:
Pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Clan HVSO
Yahoo! Messenger:
glenntiko

Signature


Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

Deprotect maps http://idgs.in/769372

Statistics


Total Posts
Total Posts
545
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
109
Most Recent Message
31-03-20 17:36
Total Thanks
  • Total Thanks: 35
  • 36 / 34
General Information
Last Activity
26-05-20 13:22
Join Date
10-03-13
Referrals
1

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

09-04-19


07-04-19


30-03-19


23-03-19


05-03-19


02-09-18


16-08-18


08-08-18


15-04-18


14-04-18

  • 04:10 - OneTounchMan mentioned Adik_[J]oKer2 in post warkey
    ...om/file/i947xno5786e742/Warkey_Warcraft_III.rar Adik_[J]oKer2; silahkan di coba.. Thank You. Happy Fun Playing

05-04-18


27-08-17


05-10-16


04-10-16



Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast