Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

104 Visitor Messages

  1. View Conversation
    eh, punya id bnet lebih gak?
    berhubung id bnet public gw dah raib
    yg dah ketato juga gapapa
    yg gk jelas idnya juga gpp
    bebas aja pkoknya
    gk akan diapa2in
    cuman buat main sesekali nyoba2
  2. View Conversation
    Bagi Bot Nya Dung Kk
  3. View Conversation
    done ya
  4. View Conversation
    untuk tutorial lepas anti bot kaya nya memang ga ada .
    gw belom buat tutorial di internal nya juga pas maasih menjabat .

    command nya kalo lagi on bareng aja gw kasih tau . kalo di sini nanti ada yang baca ga enak
  5. View Conversation
    lepasin anti bot harus ijin ke maker map !!
    apa bila di kasih , silahkan Deprotect map tapi tanpa merusak game nya .
    setelah selesai , Protect kembali menggunakan VXJWTSOPT [ bisa cari di google ]
    apa bila map sudah di protect kembali , silahkan request map dan sertakan bukti ijin dari maker nya .
  6. View Conversation
    broo ,,, custome game battle net gw kok kosoong yaa,,, bisa bntu ane gk nih ,,,
    apa ad yg salah sama pacth dota gw
  7. View Conversation
    biasanya masih ada yang mengunakan map 1 versi di bawah terbaru. silakan kontak MMA untuk memastikan.
  8. View Conversation
    addid dong di ch bnet wkwkwk. biar semangat nih maen CF nya
  9. View Conversation
    ID nya root admin di bot ny kah? Coba ybs yg kontak saia ya buat buktiny kl ybs serahin ke situ.
  10. View Conversation
    Hallo,
    apa punya akses/ dapat ijin lead/ chief clan tsb?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 104
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
About Adik_[J]oKer2

Basic Information

About Adik_[J]oKer2
Location:
Palembang
Interests:
Ngedota
Occupation:
Pelajar
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
Clan HVSO
Yahoo! Messenger:
glenntiko

Signature


Mention agar pemberitahuan map request kamu masuk.
VM jika dalam 4x24 jam tidak ada proses terhadap map kamu.

Statistics


Total Posts
Total Posts
466
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
104
Most Recent Message
10-08-19 05:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 19
  • 8 / 6
General Information
Last Activity
18-08-19 17:26
Join Date
10-03-13
Referrals
1

15 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 1 of 4 1234 LastLast

18-07-19

  • 20:27 - Hidden

15-07-19

  • 18:57 - Hidden

05-06-19

  • 09:43 - Hidden

16-05-19


15-05-19


15-04-19


09-04-19


07-04-19


30-03-19


23-03-19


05-03-19


02-09-18


16-08-18


08-08-18


15-04-18


14-04-18

  • 04:10 - OneTounchMan mentioned Adik_[J]oKer2 in post warkey
    ...om/file/i947xno5786e742/Warkey_Warcraft_III.rar Adik_[J]oKer2; silahkan di coba.. Thank You. Happy Fun Playing

05-04-18


27-08-17



Page 1 of 4 1234 LastLast