Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

128 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oke sip2, udah aku acc ya
  2. View Conversation
    eh iya, nanti jangan lewatin event ya

    info event terbaru contact bang vincent hehe.

    ----------------
    oke gpp, tadi bang vincent ngajak main aja.
  3. View Conversation
    sini ch event -_-
  4. View Conversation
    ok, paling engga 1x dalam sehari ada cek forum..
    gw mention dah, biar kamu dapat notif..
    kalau udah jalan event nya..
  5. View Conversation
    Cek internal Team Event, klo ada event yg jalan dibantu take dl..
    itu aja sementara..
  6. View Conversation
    Dear..

    Hai Gan, Saya OWNER Bot di Channel: HIGH
    Saat ini saya butuh HELPER (Ada GAJI+KOMISI) selengkap nya http://idgs.in/723872
    Karena agan adalah staff IDGS maka tidak perlu untuk membayar uang jaminan apabila ingin menjadi HELPER.

    Terima kasih,
  7. View Conversation
    Ada bbm / line??
  8. View Conversation
    Baiklah klo bgitu..
    kalau ada pertanyaan silahkan di internal staff publicnya..
  9. View Conversation
  10. View Conversation
    pclap:
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 128
Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast
Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast
About WHYALWAYSME

Basic Information

About WHYALWAYSME
Biography:
nama saya umar. saya lahir di jakarta, besar di jakarta.
saya kuliah di fakultas komunikasi dan bahasa program studi public relations.
saya aktif di game dota sejak tahun 2004 hingga saat ini.
dan baru menjadi staff forum di tahun 2014 sebagai event organizer, Operator Staff ditahun 2016, Public Relations di tahun 2019.
Location:
Manggarai
Interests:
Swimming, Sport
Occupation:
Hospitality
HeeLoe.com:
http://
My games:
WARCRAFT lll
Clan:
EO
Yahoo! Messenger:
Borayganteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
977
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
128
Most Recent Message
31-03-20 14:27
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 12 / 7
General Information
Last Activity
Yesterday 02:03
Join Date
18-03-13
Referrals
1

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast

04-07-15

  • 13:33 - Hidden

02-07-15

  • 23:52 - Hidden

01-07-15

  • 10:14 - Hidden
  • 00:22 - Hidden

28-06-15

  • 19:06 - Hidden
  • 18:57 - Hidden

27-06-15

  • 11:36 - Hidden

20-06-15

  • 12:44 - Hidden

16-06-15

  • 18:37 - Hidden
  • 18:19 - Hidden
  • 17:31 - Hidden

15-06-15

  • 23:12 - Hidden

13-06-15

  • 07:19 - Hidden

21-05-15

  • 13:24 - Hidden

10-05-15

  • 14:30 - Hidden

29-04-15

  • 22:23 - Hidden
  • 22:16 - Hidden

14-04-15

  • 00:19 - Hidden

30-03-15

  • 17:06 - Hidden
  • 13:26 - Hidden


Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast