Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

128 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Medal yang mana? karena tidak ada history WHYALWAYSME. memiliki item market

    Silakan liat di sini untuk list item market http://forum.indogamers.com/market.php?do=item&id=21 biar di lakukan kroscek
  2. View Conversation
    Medal apa yah? Karena saya cek di market history, tidak adanya pembelian atau mendapatkan medal

    Thanks,
  3. kwoeokwe kenalan ..
    kalo u cwe mau dia kenalan WKEKOWEKOWEOOKE
  4. View Conversation
    Saya rasa ga ada masalah dengan userbar ya?

    Skrg masalahnya medal ya? Itu bisa di contact ke puLse23 bro
  5. View Conversation
    cb tanya k sakurazuka
  6. View Conversation
    lsg tanya ke yg ganti aja
  7. sdra gw ada cafe di sono .. tongueNgroove tau gak?
  8. cafe sp tu ? u?
Showing Visitor Messages 121 to 128 of 128
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
About WHYALWAYSME

Basic Information

About WHYALWAYSME
Biography:
nama saya umar. saya lahir di jakarta, besar di jakarta.
saya kuliah di fakultas komunikasi dan bahasa program studi public relations.
saya aktif di game dota sejak tahun 2004 hingga saat ini.
dan baru menjadi staff forum di tahun 2014 sebagai event organizer, Operator Staff ditahun 2016, Public Relations di tahun 2019.
Location:
Manggarai
Interests:
Swimming, Sport
Occupation:
Hospitality
HeeLoe.com:
http://
My games:
WARCRAFT lll
Clan:
EO
Yahoo! Messenger:
Borayganteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
977
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
128
Most Recent Message
31-03-20 14:27
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 12 / 7
General Information
Last Activity
Yesterday 02:03
Join Date
18-03-13
Referrals
1

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213

16-01-15

  • 12:05 - Hidden

14-01-15

  • 20:16 - Hidden

10-01-15

  • 09:24 - Hidden


Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213