Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

128 Visitor Messages

  1. kepoooooo wkwk
  2. View Conversation
    hahaha tahunnya rahasia dong.. wkwkwkwk

    kalau mau Linknya copy gini aja gan...

    http://idgs.in/775198 beres wkwkwkw
  3. View Conversation
    pas OP Squad hrs kayak gini http://forum.indogamers.com/threads/...Leaver-USERAGS ntar kalau udah jdi OP gak hrs parser gpp.. pas OP squad wajib parser
  4. View Conversation
    bang.... coba diskusi dulu ama mentornya... kayaknya hrs pake format parser itu ngurus threadnya... ntar kalau udah jdi OP penuh baru boleh tanpa format parser
  5. View Conversation
    mod JAPAN P0RN hihi...
  6. View Conversation
    ke link idgs.in/774657 thread claim icon level
  7. View Conversation
    ok lain kali 1 thread 1 sr 1 ss ping
    gak usah bkin 1 thread 2 sr 2 ss ping

    terus perhatiin bedanya 90% sama bukan 90% jgn asal post
    kalo dah 90% berdasarkan cctv itu udah ga berdasarkan serta2in menit2 lagi,jgn karna persepsi lu target main kyk mh langsung di post 90%mh ya
  8. man ada akses open gw mar wkekwekwe
    minta tolong vicky
  9. View Conversation
    post ulang aja bro
    sr sama ss ping lu ga sinkron
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 128
Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
About WHYALWAYSME

Basic Information

About WHYALWAYSME
Biography:
nama saya umar. saya lahir di jakarta, besar di jakarta.
saya kuliah di fakultas komunikasi dan bahasa program studi public relations.
saya aktif di game dota sejak tahun 2004 hingga saat ini.
dan baru menjadi staff forum di tahun 2014 sebagai event organizer, Operator Staff ditahun 2016, Public Relations di tahun 2019.
Location:
Manggarai
Interests:
Swimming, Sport
Occupation:
Hospitality
HeeLoe.com:
http://
My games:
WARCRAFT lll
Clan:
EO
Yahoo! Messenger:
Borayganteng

Statistics


Total Posts
Total Posts
977
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
128
Most Recent Message
31-03-20 14:27
Total Thanks
  • Total Thanks: 7
  • 12 / 7
General Information
Last Activity
03-06-20 02:03
Join Date
18-03-13
Referrals
1

22 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast

22-12-19


15-12-19


08-12-19



Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast