Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo para mapmakers, dan calon mapmakers,

    kali ini ada event baru lagi nih di SF Map Discussion..

    Langsung cek aja ya di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=636287

    Terrain Decoration Competition.

    Regards,

    RaiN.
  2. View Conversation
    Setelah sukses dengan event Hero Making Competition I - Jagoan Indonesia bersatu,
    Sekarang hadir event Hero Making Competition II - Penghargaan untuk Pejuang Indogamers

    dengan hadiah yang lebih menarik. Ayo ramaikan, berpartisipasi dan meriahkan event ini di :

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=585228
  3. View Conversation
    bro KingBooker .kalau berkenan saya minta dukungannya untuk menjadi admin hon . cukup kasih thanks disini

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6778628

    terima kasih bro
  4. View Conversation
    kk, minta GRP & commentar nya sama thread ku ini donk..
    http://idgs.in/472348
    makasii ya 1x lagi
    kalau boleh sekalian "Thanks" nya
    trims
  5. View Conversation
    gan, tolong vote aku yah http://idgs.in/508357 mohon bantuan nya..
    [Asmodian]Chhopper . Thx
  6. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6631399
    Tolong aku dengan memberi tanda "Thanks" , karena thanks ini sangat berharga buat saya .. kalau anda ada daftar dengan pemilihan ini , pasti saya vote balik . terima kasih (Chhopper)
  7. View Conversation
    sekali-sekali mampir ke sini dunk gan.. http://idgs.in/472348
    sepi banget pengunjung gw..
    jgn lupa kasih cendol yah.. kalau ada salah mohon di bantu dengan saran, ntar saya perbaiki
  8. View Conversation
    http://www.kitaupload.com/download.p...ion-Beta-4.w3x

    tuh bro linknya,tolong di fix ya bug di trigger my category->battle n wave creep belok2 atas n bwh thx b4 ^^
  9. View Conversation
    cara bkin map gimana si bro? ajarin donkk`
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About KingB00ker

Basic Information

About KingB00ker
My games:
diablo 2
Clan:
ga ada

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
622
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
26-05-13 19:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 35
  • 22 / 17
General Information
Last Activity
18-01-13 19:33
Join Date
05-01-07
Referrals
1

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...