Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    woi ramein thread clan donk
  2. View Conversation
    http://idgs.in/703154
    tolong benarin link confirm id nya yah
    error tuh
  3. View Conversation
    secepatnya di urus di internal bro..
    thx..
  4. View Conversation
    terakhir gw liad emank dia last login di tanggal 6..

    itu suda saya up ke admin supaya dilock manual..
    jadi apabila nanti kamu ktemu lg coba konfirmasi ke saya biar saya diskusikan lg dengan admin nya..
  5. View Conversation
    wah..
    ini dia kacau..

    saya jg jadi bingung kl begini..
    harus nya kl itu id di finger mesti nya last login bukan idle..

    kl idle = dia onlen..

    apa karena IDGS trouble ya jadi semua ikutan trouble

    nanti setelah IDGS uda pulih coba di cek lg aja..
    kl memang masih bisa login biar saya up ke admin nya nanti.. thx ya..
  6. View Conversation
    hahha
    sip"
    bagus tuh loe post...
    dia yang salah terima aja resikona...
    gw ga peduli dhe dia anak net tmn baik gw yg pentg kalo salah tetap salah...
    biar nnt kalo dia mrasa salah gw suru dia minta maaf aja..
    hahha
  7. Iya emank gt wkwk..
    Case gw aja dlu prnh smpe 2 minggu

    Dah sibuk skr gw hen..
    Dah toko baru karyawan cm 2 wkwkwk
  8. View Conversation
    hen, buat yang kasus ini http://forum.indogamers.com/showthre...t=#post8220096

    lu minta si chosen oren parser aja, ato lu bisa parser sendiri, caranya bisa baca di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=257043

    trus lu bilang ke OPnya
    lu VM aja OP nya di http://forum.indogamers.com/member.php?u=255149

    bilang, klo kasus itu bukan bug, tapi game ruining

    karena udah jelas di judul tertulis NO 1HIT
    tapi dia ttp 1 HIT

    gitu...
  9. View Conversation
    apa ??
  10. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=632364
    bro itu id bnet pelapor nya
    di ganti ke saver, d ganti ke galilea
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About [omg]-chiel-

Basic Information

About [omg]-chiel-
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
LeOD

Statistics


Total Posts
Total Posts
297
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
09-08-14 10:41
Total Thanks
  • Total Thanks: 28
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
12-08-14 12:12
Join Date
19-03-13
Referrals
0

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

10-08-14

  • 21:26 - Hidden