Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    broo case : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=660086

    sbr yah gw kemarin2 sibuk bgt ada sodara gw haha

    gw usahain secepatnya nih pala lagi agak pusing takut ga akurat
  2. View Conversation
    sep
  3. View Conversation
    wah ternyata KK juga ndak tau yaa, iyaa aneh masa bisa begitu klu kena rollback..oke KK tar ane coba tanya MATnya aja supaya jelas hehe,tq
  4. View Conversation
    sudah gw take ~
  5. View Conversation
    KK OMG BLOOD, mohon pencerahannya untuk case ane link dibawah ini, bukannya nih ID pernah ente laporin yaa dan sudah di banned permanent mh 90% di bulan Juli 2013 kuq masi bisa online dota doi..thanks KK;
    http://idgs.in/661455
  6. View Conversation
  7. View Conversation
    other reccomended website, parser.indogamers.com > paling awet tapi ribet dikit

    speedyshare.com -> tahan 2 mingguan paling mudah upload
  8. View Conversation
    wew -___- kalo sombong mah ga saya bales vmnya
  9. View Conversation
    ya kenapa
  10. View Conversation
    kok seneng --'
    yg ngasih kartu jg bukan gueee

    lagian ud tau gak pada tempatnya
    ttp aja ngepost :P

    dah2 gpp, lain kali jgn begitu

    itu mod disana lg baik cuma d warning
    wkwkw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About OMG-BLOOD

Basic Information

About OMG-BLOOD
Location:
Salatiga
Interests:
Sleep
Occupation:
Student
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
LeOD

Statistics


Total Posts
Total Posts
293
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
16-09-13 19:41
Total Thanks
  • Total Thanks: 36
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
22-11-13 21:33
Join Date
24-03-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...