View Profile: RC_19 - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

527 Visitor Messages

  1. View Conversation
    klo gk jono itu ade gw wakwakwakwa
    ato gk agus bawahan sekaligus temen kntor gw
    murid gw yg suka hack2 wakwakwakawkwaaw
    tar lagi gw on bnet wait masi otw home .. masi bisa gk yee gw main d1 awkwakwakwa
    move d2 aja bareng gw wakwakwakwak
  2. View Conversation
    woe made.. lu kenapa ampe bacotin mantan rekan gw d public.. kalo kinerja dia krng ngs lu bacotin gw dlu sni.. kalo.mau bata sni bata id gw

    awkkwakwakawka Bacotan gw berkelas kali asoooee
    Ok langsung tho point gw yee ... coz udah gk pernah On BNET
    gw gk merasa melakukan hal seperti ituu and more gw gk pernah bacotin staff maupun user
    dan gw gk akan minta maaf ke jamets karna itu bukan tindakan gw !!!
    awkwakwakwakwa gw paling anti minta maaf klo kesalahan itu bukan gw yg melakukan ...
  3. View Conversation
    minta cendolnya gan
  4. View Conversation
    Siap bro RC_19 merapatkan diri. hohoho
  5. View Conversation
    apa qq mjj.
    salam junker??? hoho
  6. View Conversation
    tembak gw oyy
  7. View Conversation
    hi...
  8. View Conversation
    Halo,,, nanti akan kami redirect saja. jadi tidak perlu diubah.
  9. View Conversation
    Sebenernya bukan masalah id yg saya inginkan bro jack, tetapi kekonsistenan dalam menjalankan aturan.
    Jadi tidak akan terulang lagi hal seperti itu.
    Kalau ditanya level dan icon kalau tidak salah lvl 19 iconnya sudah tier 3. Soalnya itu id top 3 selama 5/6 bulan.
  10. View Conversation
    oke siap bro capt
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 527
Page 1 of 53 123451151 ... LastLast
Page 1 of 53 123451151 ... LastLast
About RC_19

Basic Information

About RC_19
Biography:
06 August
Location:
Yuki ♥
Interests:
Blood
Occupation:
Bloodseeker
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
[ViR]

Signature


Quote Originally Posted by lindsay View Post
Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
No comment :llaugh:

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,019
Posts Per Day
3.01
Visitor Messages
Total Messages
527
Most Recent Message
17-09-17 19:14
Total Thanks
  • Total Thanks: 27
  • 33 / 29
General Information
Last Activity
25-09-17 11:51
Join Date
24-03-13
Referrals
7

62 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:25
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Give a Gift
    Gift Market Access
    Give a Gift
Page 1 of 40 1234511 ... LastLast

17-09-17


05-09-17


26-08-17


25-08-17


20-08-17


14-08-17


13-08-17


07-08-17

  • 10:49 - Hidden
  • 08:41 - Hidden
  • 08:41 - Hidden
  • 08:41 - Hidden

06-08-17

  • 23:04 - Hidden
  • 23:04 - Hidden
  • 22:38 - Hidden
  • 21:39 - Hidden
  • 20:02 - Hidden
  • 20:02 - Hidden
  • 19:31 - Hidden
  • 19:09 - Hidden


Page 1 of 40 1234511 ... LastLast