Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    senin - selasa
  2. View Conversation
    ya dr dota bisa
    tp lebih tepat si dari database
  3. View Conversation
    kwkwkkw
    ga gitu ngaruh kok antara 50-200
  4. View Conversation
    ya pasti masuk kok

    ga bsa ke bronze
  5. View Conversation
    tenang itu ntr masuk silver kok
    200 besar
  6. View Conversation
    di web itu ga real time
  7. itu bkn bagian gw klo leaver

    udh di jelaskan lgsg ya sm sby-osella
  8. View Conversation
    Yang leave pertama itu [R]ubberDucK~ Disconnected, liat aja di Game Log hasil parser nya, thanks..
  9. sudah di jelaskan ama seluruh OP..
    yg di butuhkan adalah tetap /p

    dan sudah di update rules dan itu udah lama banget kok di update..
    jd kedepannya silakan pakai /p..

    /p atau cukup /time aja..
    kami hanya perlu kapan anda bermain itu aja..
  10. View Conversation
    beda divisi bro, itu 477 saya di 107
    dan sudah bnyk respon dari op terkait jadi sy serahkan kemereka saja yah
    thks
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 31
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About maindotajadio2n

Basic Information

About maindotajadio2n
Biography:
Ingin Menjadi User Yang Baik ^_^
Location:
Rumah
Interests:
Play DotA
Occupation:
Wiraswasta
HeeLoe.com:
http://http://forum.indogamers.com/member.php?u=355237
My games:
DotA
Clan:
PSC
Yahoo! Messenger:
ajis_ctjt

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/355237-maindotajadio2n?s=20bfbdb98c67e5ebd4df8d12ede478cb
Instant Messaging

Send an Instant Message to maindotajadio2n Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
01-02-14 01:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
15-01-15 09:37
Join Date
09-04-13
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...