Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hmm..
    tetep ga bs bro..
    harus menggunakan /p
    ga bisa pake log proxy dll..

    jd intinya untuk pelaporan nya semua skr harus ada /p nya..
    tidak memenuhi syarat pelaporan = no proses = close thread
  2. SS ping tetap hrs dicantumkan saat melapor krn kita jg butuh waktu kejadian.
    selama ga ada ss ping, maaf kita ga bisa proses.
  3. View Conversation
    Saya tahu laporan kamu itu bener adanya dan bukan rekayasa, dan saya tahu itu id emang bener adanya.
    Namun mau apa dikata karena emang sudah ketentuan dari awal , SS diwajibkan dalam semua pelaporan.

    Ya sudahlah anggap saja kamu memaafkan mereka , kedepannya jangan lupa dilampirkan SS nya..
  4. View Conversation
    halo jg bro.
    saya sudah baca sebagian besar case nya, tetapi saya pun juga tidak ada kuasa untuk memproses tanpa mengikuti prosedur yang sudah ada.
    walaupun memang bro tidak menipu / manipulasi data dari gproxy.log, tapi krn prosedurnya harus disertakan ss ping agar laporan jelas, maka saya tidak bisa berbuat apa-apa..

    Seperti yg dikatakan admin community jkt-pemburu, beliau pun tidak bisa proses padahal beliau lebih tinggi dari saya jatabannya, aplg saya yg jabatannya hanya op.
    Coba bro pm ke op 477 utk case yg bersangkutan, tapi saya rasa tanpa SS ping pasti tetap tidak bisa diproses.

    Maaf banget ya tidak bisa membantu banyak.
  5. View Conversation
    sudah saya jelaskan tadi bukan masalah valid atau tidak nya ,nipu atau tidak nya ,tapi semua ada prosedur

    untuk case case pelaporan silahkan langsung ke op op yang bertugas diwilayahnya masing-masing
  6. View Conversation
    tidak bisa...harus mengikuti prosedur yang sudah ada

    anggap saja itu mereka lolos ,next nya ikuti prosedur yang sudah saya jelaskan tadi
  7. View Conversation
    aku ga analisa yg lain wkt terbatas pd wkt itu..
    cm aku cek pelapor sm yg dilaporin..
    @@
  8. View Conversation
    bisa kena ban jg..
  9. View Conversation
    besok/lusa
  10. View Conversation
    :3

    ok selamat maen bronze

    enjoy :v
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 31
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About maindotajadio2n

Basic Information

About maindotajadio2n
Biography:
Ingin Menjadi User Yang Baik ^_^
Location:
Rumah
Interests:
Play DotA
Occupation:
Wiraswasta
HeeLoe.com:
http://http://forum.indogamers.com/member.php?u=355237
My games:
DotA
Clan:
PSC
Yahoo! Messenger:
ajis_ctjt

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/355237-maindotajadio2n?s=f0862350699819c06104d197d588cabf
Instant Messaging

Send an Instant Message to maindotajadio2n Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
01-02-14 01:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
15-01-15 09:37
Join Date
09-04-13
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...