Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

31 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://publiclevel.indogamers.com/bronze/

    disitu kan?

    itu ga real time, makanya ane bilang tunggu besok
    udah sistem dari cron itu
  2. View Conversation
    oh ahhaha yaudah tunggu aja
    klo bukan hadiah ga perlu konfirmasi kok
    btw main di bronze ya?
  3. View Conversation
    oh kiraen kamu dapat hadiah di sesi november kemarin heheh

    itu kan webstat ga real time jadi tunggu masuk dulu
    coba besok cek ya
  4. View Conversation
    itu udah ganti sesi baru, btw ID apa klo mau bantu cek yang sesi seblumnya bsa kok
  5. View Conversation
    di-post ulang saja
    gpp
    hehe
  6. View Conversation
    sudah aku bantu utk analisa kaks..
    nanti OP yg eksekusi...
    mohon utk yg brikutnya dicantumkan id nya yah kaks...
  7. View Conversation
    cek save repply nya di program dota nya kaks..
    di buka dr sana..
    soalnya di thread kk, aku ga tau atas nama id siapa yg kk ,mao laporkan.
  8. test pembukaan pertamax
  9. saya tau km lagi kejar post buat premium, tp saya saranin kalau mau post jgn bump thread yg last postnya lebih dari sebulan, coba post yg lebih berbobot misal bantu parser laporan ato sekedar ngobrol di KGD (jangan out of topic / junk).
    saya cm kasih saran, drpd ntar di-infrak / di del-post sama aja cm buang2 waktu karena kalau di del-post postingan km berkurang lagi.
    good luck
  10. View Conversation
    broo case : http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=634539

    maaf nih baru bs analisa, tapi replaynya invalid tolong di re-upload di speedyshare.com dong

    thanks bro , sekali lg maaf . maklum nih kemarin2 lagi sibuk2nya acara kawinan sodara, aku jadi panitianya

    thanks bro
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 31
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About maindotajadio2n

Basic Information

About maindotajadio2n
Biography:
Ingin Menjadi User Yang Baik ^_^
Location:
Rumah
Interests:
Play DotA
Occupation:
Wiraswasta
HeeLoe.com:
http://http://forum.indogamers.com/member.php?u=355237
My games:
DotA
Clan:
PSC
Yahoo! Messenger:
ajis_ctjt

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/355237-maindotajadio2n?s=cbcff907941f9485b1a1e3104152a89b
Instant Messaging

Send an Instant Message to maindotajadio2n Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
31
Most Recent Message
01-02-14 01:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
15-01-15 09:37
Join Date
09-04-13
Referrals
1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...