Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

17 Visitor Messages

  1. View Conversation
    wkawkakwawk udah pindah ke OW gw males mmr 3k terus (makannya arcana item2 mahal gw jualin buat beli OW)
    main Ow enak id baru kebuka mmr masuk ek 4800 akakaka berasa dewa bener
  2. View Conversation
    gw mana ada lagi item nganggur pada gw jadii predict dulu, itu sisa2 set entar set gw yg bolong2 akaakakka
  3. View Conversation
    boleh nih maen dota 2 barengan.. liat nih name gara2 steam dota 2 di up ama sih Linkz
  4. View Conversation
    bang .. untuk case yang ini http://idgs.in/724638

    bisa di batalin gak ?? kasian tmen gw gak ada ID lagi

    katanya gak akan leaver lagi ..gmn bang ??
  5. View Conversation
    Pertandingan 3 : Newcastle vs Liverpool

    gak dihitung ya, karena udah mulai
  6. View Conversation
    bang saya mau parser tolong SS ping dijadikan jpg saja jgn tga
    biar bisa langsung diproses
    thx brooo
    http://idgs.in/716937
  7. View Conversation
    yup, have fun yaaaa ^^
  8. View Conversation
    Siang
    kamu bisa verifikasi dan claim reward melalui http://lol.indogamers.com/
    untuk lebih jelasnya nanti bisa saya pandu melalui garena messenger (id:aidasoraya)

    Makasih
  9. View Conversation
    free lae
  10. View Conversation
    gabung clan VND (clan temen gw)
    khusus orang batak neh clan nya.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About gLory_A

Basic Information

About gLory_A
HeeLoe.com:
http://
My games:
-
Clan:
-

Statistics


Total Posts
Total Posts
333
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
17
Most Recent Message
27-12-16 19:03
Total Thanks
  • Total Thanks: 39
  • 11 / 11
General Information
Last Activity
10-01-18 20:25
Join Date
10-04-13
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

25-06-16

  • 06:43 - Maudy mentioned gLory_A in post tanya
    gLory_A; Mungkin coba pake XL yg 4G asal dpt sinyal 4G

31-01-16


14-10-15

  • 16:53 - Hidden

15-05-15


12-03-15

  • 12:25 - maphack_user mentioned gLory_A in post teka teki
    ...t gua cek. (sekarang belum sempet) wkwkwk gLory_A;, nanti kalo udah "OK" elu gua kasih Rp 60.000,-. ...

11-03-15

  • 21:33 - maphack_user mentioned gLory_A in post teka teki
    ...UA LAGI BUTUH DUIT BUAT BAYAR UTANG!! cc : gLory_A;
  • 19:22 - jkt-Alexis4Play mentioned gLory_A in post teka teki
    ... sok tau malah tampak bodohnya sok tempe silahkan gLory_A; itu duit mau buat lu apa buat org lain biar org *...
  • 12:26 - maphack_user mentioned gLory_A in post teka teki
    ...pdhl buat teka teki jadi pada ngobrol disini gLory_A; ini mau duit gk 50ribu gua tunggu ampe besok gak ...
  • 11:43 - jkt-Alexis4Play mentioned gLory_A in post teka teki
    ...dhl buat teka teki jadi pada ngobrol disini gLory_A; ini mau duit gk 50ribu gua tunggu ampe besok gak ...

01-03-15


13-02-15


24-01-15


04-11-14


03-11-14


18-08-14


05-08-14


08-07-14


30-06-14


29-06-14


16-06-14