Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

298 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Dear,

    Ikutin Event QUIZ Berita dan Politik

    Hadiahnya menarik,

    Juara 1 mendapatkan Userbar EC() dan poin vgame 1000
    Juara 2 mendapatkan poin vgame 1000
    Juara 3 mendapatkan point vgame 750
  2. View Conversation
    terus kalau sama kenapa ?


    intinya PM kamu itu apa ? req ganti password atau apa ?
    kalau ganti EMAIL tidak bisa. berhubung ada keanehan pada id itu, ya mau ga mau sementara ini safety kamu adalah bukti pembelian ID itu. dan bukti itu ada 2.

    1. tread jual id raikou- itu sebagai salah 1 bukti bahwa sudah terjual
    2. bukti bahwa kamu adalah pembelinya.

    jadi kalau poin 1-2 kamu buka tread lupa pass meskipun EMAILNYA hilang. password dikirimin ke ID FORUM kamu.

    gituloh maksudnya. jadi mo ip kamu sama pun ga ada hubunganya.
  3. Iya gua udah baca VM lo tapi kelewatan

    <FROM: satpam> The-Domo sudah diunlock.

    udah clear ya?

    sorry.
  4. Sorry baru gua respon,

    kemarin2 ada beberapa problem

    jadi kamu mau cabut laporan itu?

    soalnya lepas 1 lepas semua. gimana?
  5. View Conversation
    masih
  6. View Conversation
    pake clone aku aja ya kaka ku tersayang
  7. View Conversation
    lah bukanya tadi nawarin " mau ngerasain flood lewat wisp?"

    atau lupa? atau ga kepikiran?

    pikir pelan2 kalau otak mu sakit
  8. View Conversation
    males awkawkwak

    HOPE LESS awkwkkaw
  9. View Conversation
    ya pake id random kan bisa

    ga cerdas amat
  10. View Conversation
    anjeng loe post id gw
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 298
Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
About FEELMYPOST

Basic Information

Age
28
About FEELMYPOST
Biography:
gw orang yg simple ..
gitu aja ko repot :)
Location:
tangerang
Interests:
sport
Occupation:
cso
HeeLoe.com:
http://
My games:
dota
Clan:
ARCH
Yahoo! Messenger:
cso_tsl

Signature


simple,friedly,handsome..

its me :D

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/358065-FEELMYPOST?s=bbd47c3d9e8bfd64fedbc3cbfced07ea
Instant Messaging

Send an Instant Message to FEELMYPOST Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
580
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
298
Most Recent Message
22-05-14 13:16
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 17 / 13
General Information
Last Activity
30-09-16 22:26
Join Date
27-04-13
Referrals
7
Home Page
http://forum.indogamers.com/profile.php?do=editprofile

34 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...