Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

57 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Numpang Jualaan.. hehe..

    NOW OPEN PRE ORDER GIORDANO..
    DARI TANGGAL 23 AGUSTUS - 7 SEPTEMBER 2011!!
    PENGIRIMAN BARANG TANGGAL 11 SEPTEMBER 2011..
    BURUAN DI ORDER..

    http://idgs.in/417077
  2. Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  3. View Conversation
    Anda minta saya warn karena advertising / beriklan tidak pada tempatnya?
  4. View Conversation
    jaket HON ada gak? akakakakak.....
  5. Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
  6. View Conversation
    sip
    Xp
  7. View Conversation
    bukan masalah gk pcaya kak

    gw jg jualan kayak lu.. cuma gw spatu sneakers..
    jd gw ngerti lah..

    mksdnya kalo di jakarta gw bs samperin beli di tempat kn gk pake ongkir

    wakakkak ^^
  8. View Conversation
    ini belinya dimana ya??

    kalo di jakarta mungkin bs gw samperin ke tmpnya lgsng

    mw miranannnya
  9. View Conversation
    okey bro
  10. Hai buat temen-temen yang pengen punya Kaos dan Jaket dota keren kaya jaket mirana profile saya mampir yha ke link berikut :


    PRO DOTA SHOP T-SHIRT (NVM, SPEC, TRAXEX, BLOD, SVEN, MAGINA, MANGIX): http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435701

    PRO DOTA SHOP JACKET (MIRANA, NVM, MORTRED, RAIJIN, PHOENIX) : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=435696
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 57
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
About bRuan9kuTuB*

Basic Information

About bRuan9kuTuB*
Biography:
FAN PAGE FACEBOOK : Pro Dota Shop

web : www.prodotashop.blogspot.com
Location:
Benny 085956545000
Interests:
DoTA, Design, Futsal, Gals
Occupation:
Recommended Seller
My games:
DoTA, PES 2011, God Of WaR
Clan:
Pro Dota Shop
Yahoo! Messenger:
seyren_lordknight

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/36339-bRuan9kuTuB*?s=0734f936aa61221c16e73307f5914306
Instant Messaging

Send an Instant Message to bRuan9kuTuB* Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,153
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
57
Most Recent Message
06-05-14 10:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
27-08-14 17:00
Join Date
12-01-07
Referrals
2
Home Page
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001618899131

16 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...