Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    u baca sndr post2 nya dia
    smua nya bacot gede
    iranggjingun tuh teman gw
    gw baca post si darkdiabloz jd panas jg
    makanya gw ngomong gitu
    kata2 dia smua nya bacot2 doank
    mau gw ladenin ga enak jg ama anak2 forum
  2. View Conversation
    wah klo OL malem2......
  3. View Conversation
    silakan
  4. View Conversation
    di sene ==> ????????
  5. brb ganti password id forum
  6. View Conversation
    Eh jo,
    BTW,
    Lo save replay bagian gw DC gak?
    Mau gw cek parser
  7. View Conversation
    Gelo jo,
    Gw cek di bagian leaver,
    Nga ada nama gw,
    Dari tanggal 10 sampe hari ini,
    Padahal gw dcnya kemaren?
    Tanggal 12,
    Jangan2 nih Jo...
  8. View Conversation
    Dah biarin aja hawk,
    Cape gw ngomongnya,
    Jelas2 ada tulisan disconnect selama beberapa detik,
    Abis itu langsung "You were disconnected"
    Lo juga liat kan langsung gw masuk lg mau bilang "DC"?
    Lagian jelas dia flaming terus mentang2 room gak boff,
    Emang kalo nga boff badword dkk tetep boleh?

    Lagian dah patut dicurigai mh karena ngomong sendiri,
    Nga ditindak-tindak ama MAT,
    Cape gw,
    Gw cari channel laen dolo lah,
    Setress lama2,
    Bilangin hawk ama temennya pakusakti yg flaming kemaren,
    Abis masa band gw dah abis,
    By 1 dia gw terima!
  9. View Conversation
    ok
    kamu bilang pertama DC kedua kamu bilang FE
    anyway udah di parser dan hasil nya adalah left the game
  10. Woi Handi Tu Id Dah Kgk Gw Maenin Lagi
    Anggep Ni Id Kta Pake Ber2 Swt
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 64
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
About lee_hawk

Basic Information

About lee_hawk
Biography:
Ichigeki
Location:
Indonesia
My games:
left4dead
Clan:
FTSK BVJ 1.gK

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/36345-lee_hawk?s=fa10ead6cc034aa3ac6ee16e27138001
Instant Messaging

Send an Instant Message to lee_hawk Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,341
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
26-06-11 18:34
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 10 / 6
General Information
Last Activity
19-09-17 23:38
Join Date
12-01-07
Referrals
2
Home Page
http://www.facebook.com/profile.php?id=1513107985

48 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 48
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...