Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    MENDING LO LIAT ALASAN GW BAN SI TAYUNG ^_^

    http://forum.indogamers.com/threads/...isini-!/page29

    Sejarahnya dulu gw ban banlistfree ALIAS JAPURUT~
    ELECTRIC MAT say NOT MH Gw keberatan.
    ahkirnya morrons point blank menyatakan MH.

    Ok dia banding...Yg datang mat leader Free MUFC Dan Dia blg MH. lu liat replay dulu baru lu koment jgn asal nyolot bos gw disini bantu org. Mau clone mau g hubungan nya apa coba wkwkwkwkkw...dr awal emg gw search tayung.

    MOD SAMPAH makanya dipecat....

    LU Klo bela tayung JGn buktiin menit2 yg disebut kl klo dia g mH jgn asal nyolot gt
  2. View Conversation
    http://idgs.in/740217
    mata pake bro buat baca rule, gue gapunya temen di idgs free, sorry.
  3. View Conversation
    tadi kan kamu buat kritik dan saran di

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=665716


    malah nyebar2 email id kamu...untung udah di edit sama exogenesis.....
    dan lagi Udah dibenerin tuh, udah bisa login



    jadi udah beres....kalo masih belum tinggal post disana aja lagi
  4. View Conversation
    hapus aja email kamu dari sana
    tunggu saya kasih Link biar langsung bebicara dengan orang yg bisa membantu anda langsung
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About AKloveEA

Basic Information

About AKloveEA
HeeLoe.com:
http://
My games:
LOD
Clan:
Dota

Statistics


Total Posts
Total Posts
42
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
28-10-16 23:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 2
General Information
Last Activity
26-04-17 19:45
Join Date
04-06-13
Referrals
1

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...