Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

46 Visitor Messages

  1. Antri
  2. View Conversation
    kamu bisa konfirmasi ke -rezon- untuk fans day.

    Thanks,
  3. View Conversation
    Info, PP kamu di ganti oleh sup mod Links di karenakan kamu menggunakan PP yang terlalu vulgar,

    http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post9180908

    NB: Sup Mod berhak melakukan pengganti PP, Jika User menggunakan PP yang memang tidak layak untuk di pasang seperti pornografi
  4. View Conversation
    iya luu liat aja entar kalo luu dah bisa tembus jadi op atau FEH wkawkakw bakalan kaget...


    untungnnya ?? banyak engak bisa gw kasih tau 1-1-1 karena buat masing2 orang selalu beda...kalo gw bilang untungnnya tambah banyak temen entar luu engak setuju


    intinnya belajar aja dari kesalah dan jangan di ulangin lagi....dan engak usah cari ribut kalem2 aja.
  5. View Conversation
    kalo luu bisa liat infrak gw dari jaman dulu lebih banya infrakan gw broo kalo engak salah gimana bisa jadi moderator atau super moderator



    salah itu wajar....asal engak jatuh dalam lumbang yang sama aja
  6. View Conversation
    kemaren ada 5 id yang gw kirim pm dan no respon engak tau gw yang salah tag id atau gimana soalnnya gw kirim pmnnya lewat hp




    lagian engak perlu gw pm2 juga tetep bisa langsung gw ganti ATAU luu lebih terima di infrak kuning2 id luu ???

  7. View Conversation
    ikutin aja aturan main forum sering2 baca....<===ini kata2 gw kurang jelas apa coba pas awal gw ban luu 24 jam waktu itu kan dah gw kasih saran

    dari cara postingan luu nantang Elletric~ aja udah bisa gw buat permanent id forum luu.....tapi engak gw lakukan broo karena masih berbaik hati gw.....
  8. View Conversation
    SS ??? butuh ??? gw ganti PP luu engak gw infrak udah untung itu

    mau gw SS profile pict orang yang gw ganti karena engak sesuai dengan rules forum tampa perlu gw bilang2 ke mereka ??
  9. View Conversation
    gw dah kasih tau juga dari awal...ikutin aturan main forum ini....mau gw jabar kan lagi soal pict yang vulgar ???

    udah untung gw cuman ganti engak gw infrak.....sekarang luu malah nantang2 Elletric~ ????
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 46
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About sikokobandel

Basic Information

About sikokobandel
Biography:
http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=397 90% CCTV
Location:
depok
Interests:
melakukan perubahan
Occupation:
inventory conrool
HeeLoe.com:
http://facebook/sikokobandel
My games:
dota
Clan:
find
Yahoo! Messenger:
coco_ajjah

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/365967-sikokobandel?s=7b13b98ba8a1bfacb2bc95c2bb27947f
Instant Messaging

Send an Instant Message to sikokobandel Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
280
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
46
Most Recent Message
26-03-15 21:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
04-05-15 13:16
Join Date
19-06-13
Referrals
1
Home Page
http://facebook/sikokobandel

8 Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

02-04-15

  • 10:18 - Hidden

01-04-15

  • 20:49 - Hidden

14-03-15

  • 23:47 - Hidden
  • 23:45 - Hidden

07-03-15


27-02-15

  • 09:00 - Hidden

17-02-15

  • 15:23 - Hidden

13-02-15


28-01-15

  • 10:50 - Hidden

27-01-15

  • 20:09 - Hidden
  • 12:50 - Hidden

12-12-14

  • 14:52 - Hidden

11-12-14


04-12-14

  • 22:58 - Hidden

01-12-14

  • 00:09 - Hidden