Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Bro, kalo buat thread laporan difree atau lain nya lebih baik di image.azuza.web.id
    Gampang kok bro tinggal upload langsung ada perintah copy image nya
  2. View Conversation
    Dear,,

    harap dibaca lagi rulesnya http://idgs.in/244531
  3. View Conversation
    tolong ya , kalo abis di parser itu jgn di balas post kaya misalkan "makasih udah di parser" atau yang lainnya . setiap case yang udah di parser , selanjutnya OP yang menganalisa , ga ada post-post lagi setelah parser selain OP
  4. View Conversation
    oiya jgn lupa lain kali
    kalo save ss ping nya
    jgn bmp/png Type nya..

    JPG/JPEG aja
    karna lbh ringan..

    dan kalo mau langsung di tampilin di forum, upload nya ke image.azuza.web.id

    cepet dan simple...

    contoh nge save dengan type JPG/JPEG di gambar di bawah ini

  5. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=643472

    untuk case yg di atas
    tidak akan di proses karna kamu belum confirm id

    kamu harus confirm id dulu di http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548

    ikutin petunjuk di post pertama yah..

    soalnya id bnet kamu berbeda dengan id forum kamu..
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About antor

Basic Information

Age
28
About antor
Biography:
add saja FB : shinz.notprince@yahoo.com
Antor haha
Location:
Batam
Interests:
dota
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
BNET dan Fori

Statistics


Total Posts
Total Posts
57
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
07-02-14 11:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
07-02-14 10:34
Join Date
21-06-13
Referrals
0

3 Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...