Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    1000 post
    entar baru bisa barcen = barter cendol
    kek kaskus juga

    kalo mau cepat ke SF daerah
    tapi sebelum post chit-chat
    perkenalkan diri dulu
    sekedar basa basi lah
    misal kk tommy semua SF daerah bebas di kunjungin kok
    kek tempat chit-chat di pw gitu
  2. View Conversation
    Mulai hari ini kok, nanti sore ya
  3. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  4. View Conversation

    wakwkawkawk
  5. View Conversation

    buset kk tom
    wakwkaw
    ngaku maho di VM gw ??


    guling=guling dulu wakwkawk
  6. View Conversation
    wakwkawka
    itu ilang
    tapi tetap di itung juga
    jadi nyawa mu sekarang tinggal 6 point lagi


    oh iya kalo 1 point lagi kena kuning 3-7 hari
    kalo genap 10 baru permanent
  7. View Conversation
    bisa tapi sertakan bukti SS char mu
    coba aja bac2 http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548


    cuman cape sendiri entar bikin premi lagi
    wakwkawkakw
    lebih berhati2 aja
    kalo di SF ku gpp saya juga ngerti kok
    tapi kalo di SF orang lain
    siap2 deh

    intinya sih 6 point lagi baru kena
    iya itu lebih hati2 saja dalam melakukan posting
  8. View Conversation
    engak
    tapi entar luu jadi sulit kalo mau lapor


    dan kalo misalnya lupa password atau gimana2 id mu seperti
    kena ban atau yg lain2nya
    engak bisa konfirmasi entar
  9. View Conversation
    awkakwakw udah 4x kena kartu kuning luu tom


    6x lagi kena permanent itu hati2
    dhehe:
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About tommytl

Basic Information

About tommytl
Biography:
Pro player adalah player yang bagus dalam segi bacod dibarengi dengan skill play nya sendiri..
Kalo bacod besar play ampas itu gak guna..
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota
Clan:
DOTM

Signature


TRUST YOURSELF

Statistics


Total Posts
Total Posts
176
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
22-08-13 02:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 13 / 13
General Information
Last Activity
28-11-14 08:52
Join Date
24-06-13
Referrals
0

5 Friends

Showing Friends 1 to 5 of 5

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...