Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

849 Visitor Messages

  1. wew lad
  2. View Conversation
    barcen donk :v
  3. View Conversation
    bang kumis dimanakah dirimu berada... kangen
  4. View Conversation
    barcen yok bang
    tembak sne http://idgs.in/686167
    ntar aku balas
  5. View Conversation
    kk minta cendol dong, pingin ngerasakan di cendolin

    tembak ditempata aja ya

    ntar gw bales klo power gw dah banyak

    gw catet kok tenang aja

    Trims
  6. View Conversation
    sorry bro ganggu,,

    kalo mau barcen / nganggur

    tembak kesini aja ya bro,, http://forum.indogamers.com/showthre...77#post7899377

    nanti saya catet,, makasih
  7. ok...
    mendadak hari ini w ada acara panjang bersama keluarga...
    semua nilai silakan di PM ke w...
    nanti w yang rekap di sela-sela waktu w secepatnya...
    makasih
  8. View Conversation
    Barcen dunk
  9. mau barcen bro?
  10. View Conversation
    bang mnta del post disini http://idgs.in/572969
    yang pertamax del yak
    mo di reserved soalnya
    sisanya biarin aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 849
Page 1 of 85 123451151 ... LastLast
Page 1 of 85 123451151 ... LastLast
About the_omicron

Basic Information

About the_omicron
Biography:
Orangnya Ganteng, rambutnya agak ikal
Location:
di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
Interests:
banyak deh
Occupation:
Mahasiswa
My games:
Zombos!!
Clan:
[Zombos]

Signature




Click To Read Sweet~.

Mari Menulis Disini

Quote Originally Posted by dono View Post
Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,908
Posts Per Day
0.83
Visitor Messages
Total Messages
849
Most Recent Message
02-10-15 15:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 116 / 69
General Information
Last Activity
13-11-16 10:10
Join Date
22-10-06
Referrals
6
Home Page
http://www.kweeceng.co.cc

62 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User

16-09-15