Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

418 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro klo bole minta cendol (GRP) nya ya
    maaf ganggu waktu anda
    http://idgs.in/558093 <--- thanks
  2. View Conversation
    Bro ,Barcen ? Tar gw bles pasti
    tembak ke ID ini y
    http://idgs.in/561955
  3. View Conversation
    ini tulisannya klau gak bisa Kl yg kyk gini gmn solusi’ny ?

    This application has encountered a critical error:

    The file data is corrupt.

    Program: D:\M1sC\My_CoLLekTiOn\dotA\Warcraft III\war3.exe

    File: Sound\Music\mp3Music\UndeadX1.mp3
  4. View Conversation
    INi TUlisannya kalau gak bisa bro

    http://imageshack.us/photo/my-images/18/kenapaeee.png/
  5. View Conversation
    Bro kok ane sering banget pas lagi main ada Tentang music>Sound... Itu error Ntar gw di kira Leaver T_T takut di banned ntar IDNya
    Ini FOtonya http://imageshack.us/photo/my-images/18/kenapaeee.png
  6. View Conversation
    Bro ane kok gak bisa installl warcraft Frozen Throne padahal udah install warcraft reign of chaos....
    pas mau install warcraft frozen throne di bawahnya ada tulisan gini : Please Install Warcraft III before installing the frozen throne
    Mohon Bimbingannya bro
  7. View Conversation
    bagi cendol dong bro
    http://forum.indogamers.com/showthre...66#post6292266

    tar dibalas...thanks alot yah ^^
  8. View Conversation
    bantuin donk gmn cara setting host/cr8 dota bnet , gw pake mikrotik (settingan bridge) ..

    soal'a cari d mbah google gak nemu setting host/cr8 dota bner mikrotik yg settingan bridge ..

    tolong bantuin donk ......
  9. View Conversation
    hai broo...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 418
Page 1 of 42 1234511 ... LastLast
Page 1 of 42 1234511 ... LastLast
About blitzzone

Basic Information

Date of Birth
November 16, 1993 (27)
About blitzzone
Biography:
An ordinary boy who perseveres to pursue his dream ~
Location:
Singapore
Interests:
Badminton
Occupation:
Student
My games:
--
Clan:
--

Signature


- Domini Fiat Mihi Secundum -
Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/37-blitzzone?s=c347880caabc5448dd747372174af492
Instant Messaging

Send an Instant Message to blitzzone Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,627
Posts Per Day
0.90
Visitor Messages
Total Messages
418
Most Recent Message
03-09-12 10:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 38 / 10
General Information
Last Activity
28-12-11 21:40
Join Date
15-10-06
Referrals
19

71 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 71
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:2
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User

30-12-14