Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

170 Visitor Messages

  1. View Conversation
  2. Kalo di free gw gk bsa ikut'an
    Beda server
  3. Id u yang mana??
    Link mana
  4. Mampos wkwkwkwkw ,
    U mh si
  5. View Conversation
    Weits, sorry bapak... Kelupaan bales, abisnya bapak gak penting ckck
    Sekarepmu lah wkwkwk mau ngomong apa
    Percuma sih kalo SR masih ditontonin klo udah diciptain yang namanya
    Program manual parser dan juga auto parser yah bapak
    Udah premi member kok gendeng, ora ngerti2 tata cara post laporan user bermasalah
    Bapak ini, jangan gitu ah bapak.. Malu sama banner
  6. View Conversation
    trus??
    peduli gitu gw kalo lu emosi ??
    kalo capek yaudah, gak usah post.
    repot??
    gak ngerti tata cara post laporan user bermasalah, kok emosi wkwkw, gak usah klo gak di prosese mewek. gak peduli gw
  7. Doain gw inget
  8. View Conversation
    ya yg ku tau cuma liat dari ss ping yg km kasi bro.. itu ss ping yg kamu kasi menit ke 39
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 170
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
Page 1 of 17 1234511 ... LastLast
About wLyS

Basic Information

About wLyS
Location:
Di Mana-Mana
HeeLoe.com:
http://
My games:
DOTA
Clan:
CLAN INSIDE , GIRLS INSIDE

Statistics


Total Posts
Total Posts
297
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
170
Most Recent Message
27-05-16 15:50
Total Thanks
  • Total Thanks: 6
  • 5 / 5
General Information
Last Activity
14-06-16 19:29
Join Date
20-07-13
Referrals
0

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

27-05-16

  • 11:26 - B168OS mentioned wLyS in post Saran Buat FEH
    Hmm....... Kok jadi bawah" feh ya wLyS; Bukannya itu urusannya personal? Salah FEH nya d...

02-12-15

  • 17:24 - Hidden

11-11-15

  • 17:55 - Hidden

28-10-15

  • 15:43 - Hidden
  • 14:23 - Hidden

27-10-15

  • 19:15 - Hidden

26-10-15

  • 20:53 - Hidden
  • 19:47 - Hidden

13-10-15

  • 16:44 - Hidden
  • 16:29 - Hidden