Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://www.indogamers.com/f107/pureh...rengan-141292/


    boss di bawa 10 menit 2 nd bebas kawkwokowkowko

    muach2
  2. View Conversation
    http://public.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    bro.... id gw u ban permanent... sbnrnya gw make spoofer buat gaya doang ma temen gw yg masi awam maen bnet.... biar dikira gw DEWI gitu.,....

    gw nyesel bner .... gw juga uda closed smua slot gw cuma buka 1 slod..... eh pas bgt yg masuk bukan temen gw.... lsg di screen shot padahal sempet gw kick cuma keduluan... gw pribadi minta maap ma u kl bisa di unbanned ya.... gw nyesel bner ga bkl pake spoofer lagi dgn alasan apapun...
  3. View Conversation
    soon deeh kk
  4. View Conversation
    heheheh lom sempet downloads kk, vie baru aza beres semesteran, jd kemarin setop dulu mainnya, soon deh, thanks
  5. View Conversation
    ??? ada apa kk ?????????
  6. View Conversation
    tQ udah add friend gue di forum kalo bisa di bnet idgs juga di add donk Bun hehheeheh..
    Salam kenal yach Bun nama gue tono O^O
    Oh yach Bun gue mao nanya donk, kalo mao jadi wakil operator(sub moderator)gimana caranya??
    ada syarat2 tertentu yg harus dipenuhi gak ??
    Biar gue sama temen2 warnet gua kalo mau announcement(clan-war) gampang gitu
    Tolong di bales(kalo bisa di Visit messages gue) (^O^)
    Sebelumnya thanks !!
  7. View Conversation
    bang snoppyz mampir ke postingan saia dong di bagian flaming...

    ok???
  8. View Conversation
    Bro minta YM na dunk, mo nanya2 ttg WOK neh >_<
  9. View Conversation
    bos
    senin w kirm uang nya ke rek u yahh >< -_-";' haha ini nama id yang mau di bikin tolong yahh pigin baju nya mau koleksi w wakakak >>>>>


    btm-xia_xia_ku
    btm-kc_kc
    btm-kc_kfc
    btm-kc
    btm-kc_pro
    btm-teh_teh
    btm-cavs


    itu bos nama2 nya tq yahh minta bantu yah kok abun baju nya simpan dl kalau w ke sana baru baru ambil kalau gak ke sana nnt kirm aja yahh hahahah
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 50
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About snoppyz

Basic Information

About snoppyz
Location:
jakarta Van Java
Interests:
Muter-muter
Occupation:
Keliling
My games:
Kodok War
Clan:
S134
Yahoo! Messenger:
bunnyiskandar

Signature


C:\Documents and Settings\Guest\Desktop\sportsnet134..jpgJika kamu memancing ikan, Setelah ikan itu terlekat di mata kail, Hendaklah kamu mengambil ikan itu. Janganlah sesekali kamu melepaskannya kembali ke dalam air begitu saja. Karena ia akan sakit oleh karena ketajaman mata kailmu dan mungkin ia akan menderita selagi ia masih hidup.
Begitulah juga setelah kamu memberi banyak pengharapan kepada
seseorang. Setelah ia mulai menyayangimu, Hendaklah kamu menjaga hatinya. Janganlah sesekali kamu meninggalkannya begitu saja. Karena dia akan terluka oleh kenangan bersamamu dan mungkin tidak akan dapat melupakan segalanya selagi dia mengingatmu.
http://www.indowebster.com/Akon_Righ..._Na_Na__3.html

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,430
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
10-09-11 03:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 2
General Information
Last Activity
23-10-20 17:36
Join Date
22-10-06
Referrals
5

28 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

05-08-14

  • 17:51 - Hidden