Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

50 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om snoppy mau nanya nih..kan saya mau maen b net di rumah.,tuh.,semua saya udah instal.,lengkap tapi kenapa saya gak bisa maen bnet??..padahal semua data nya udah lengkap..saya bisa masuk bnet tapi bukan indogamers punya..saya masuk nusa.,malah bisa.,pas masuk junior.,ada tulisan gini"unable to validate game version please reconnect to battle.net or apply the current game patch manually"

    saya pikir kata kata itu versi dotanya beda..tau tau engga beda kok sama aja..tolong yah kk kasih tau saya knp??..thanks
  2. View Conversation
    om snppy kalo mau b net itu gmn si?..tolong kasih tau caranya ya thanks..
    soalnya saya mau buka di rumah..
  3. View Conversation
    bun bole loh bales mesage g yg g send ke lu..gak di bales loh..
    sekalian jadiin id g yg ini premium account dong...g gak bisa post di forum ne kalo ada yg leaver..pls...thx...
    bales bun....
  4. View Conversation
    ID: -kyoshiroo-
    Status: Banned
    Operator: SNOpPyZ
    Keterangan: leaver di room tyrack,pindah main diablo keren depan mata !!! masuk diary nih OP
    Tanggal & Jam: 17-06-2008 13:53:18
    Lama ban (hari): 30
    Dibuka pada tanggal: 17-07-2008










    kk despensasi nya tolong di perkecil minim 10 hari.,thanks ats pengertian nya
    kalo bisa di bales thanks..T_T
  5. View Conversation
    ID: -kyoshiroo-
    Status: Banned
    Operator: SNOpPyZ
    Keterangan: leaver di room tyrack,pindah main diablo keren depan mata !!! masuk diary nih OP
    Tanggal & Jam: 17-06-2008 13:53:18
    Lama ban (hari): 30
    Dibuka pada tanggal: 17-07-2008

    ya ampun kk..saya juga gak tau..tiba tiba dc nah pas masuk chanel itu gak dc jadi saya gak log off makanya saya langsung main diablo saya emang gak suka reconect.,saya udah nanya sm op junior kata nya kalo dc tiba tiba.,trus masuk chanel tapi gak dc si itu udah biasa..tapi kok saya di band?..demi deh kk.,saya bukan bela diri tapi saya merasa bener.,ada juga kok saksi tmn saya.,apa tmn saya juga harus ngomong sm kk?..saya lg liburan kk..,saya juga mikir kalo saya mau leaver pasti saya gak main dota pas liburan..,masa saya mau.,saya punya id public itu di sayang sayang.,tolong kk..,please tq.,


    Kalo saya bohong saya bersumpah saya gak slamet juga gpp.,
  6. View Conversation
    ID: -kyoshiroo-
    Status: Banned
    Operator: SNOpPyZ
    Keterangan: leaver di room tyrack,pindah main diablo keren depan mata !!! masuk diary nih OP
    Tanggal & Jam: 17-06-2008 13:53:18
    Lama ban (hari): 30
    Dibuka pada tanggal: 17-07-2008







    saya beri penjelasan:knp saya langsung maen diablo?
    karena saya juga gak tau tiba tiba lg maen langsung DC gak pake ada iklan dulu..tiba tiba dc aja.,trus pas saya masuk chanel kok saya gak dc..saya juga heran.,.kk tolong unband saya bener bener gak ngerti kalo kyk gitu..thanks.
    kalo kurang jelas bales aja thanks
  7. View Conversation
    kepada seluruh OP indogamer,

    disini saya punya replay, untuk kalian introspeksi.
    klo di room public tolong dong jangan berasa dewa banget.
    memang orang yang saya maksud disini sudah tidak menjabat sebagai OP lagi.
    tapi mengingat status dia yang mantan OP, tolong diperhatikan aja.
    tolong sisakan sedikit waktu untuk melihat replay ini dari awal (length 90menit).
    supaya kalian tau bagaimana orang ini sebenernya, dan supaya kalian tidak menjadi orang seperti ini.

    http://download2.gilaupload.com/file...838a839923fe6d

    14 June 2008
    nick yang dimaksud cehz, dosa dia di game ini:
    1. gak bisa kerja sama, sama sekali (ya berasa dewa gitu), udah dicoba ngomong baik2 tapi balesannya seperti itu.
    2. masih berasa menjadi op walaupun udah ngak, awalnya gue sempet percaya, tapi setelah dicek, memang bukan
    3. seluruh item yang jadi resep, dihancurkan di base (ckckckck)

    saya gak punya izin untuk posting dengan url di forum ini jadi saya pm kalian saja,
    tapi suatu saat saya akan posting.
    sekedar introspeksi, kritik dan saran aja, no offense ya kk.
  8. tuing tuing tuing tuing
  9. View Conversation
    gimana cara bikin new thread??g mau lapor map hack
    !!!parah bgt deh MH nya..g gak ngerti cara bikin new thread..jadi g reply di forum yg judul nya--->Maphack dor4suk1(doom) .tolong in gua bun..parah bgt deh pokoknya...Aries MAGNET!!!
    THX..Replay nya ada di dalem itu..
  10. View Conversation
    beuH ... kMN aJe NiE MaNuSia , bTw gMN KbR aNq u ... He.eH

    o y Ko' bWTiN GuiDe L2 DuNn , BiNuN NiE ... HiKs
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 50
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
About snoppyz

Basic Information

About snoppyz
Location:
jakarta Van Java
Interests:
Muter-muter
Occupation:
Keliling
My games:
Kodok War
Clan:
S134
Yahoo! Messenger:
bunnyiskandar

Signature


C:\Documents and Settings\Guest\Desktop\sportsnet134..jpgJika kamu memancing ikan, Setelah ikan itu terlekat di mata kail, Hendaklah kamu mengambil ikan itu. Janganlah sesekali kamu melepaskannya kembali ke dalam air begitu saja. Karena ia akan sakit oleh karena ketajaman mata kailmu dan mungkin ia akan menderita selagi ia masih hidup.
Begitulah juga setelah kamu memberi banyak pengharapan kepada
seseorang. Setelah ia mulai menyayangimu, Hendaklah kamu menjaga hatinya. Janganlah sesekali kamu meninggalkannya begitu saja. Karena dia akan terluka oleh kenangan bersamamu dan mungkin tidak akan dapat melupakan segalanya selagi dia mengingatmu.
http://www.indowebster.com/Akon_Righ..._Na_Na__3.html

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,430
Posts Per Day
0.28
Visitor Messages
Total Messages
50
Most Recent Message
10-09-11 03:00
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 3 / 2
General Information
Last Activity
23-10-20 17:36
Join Date
22-10-06
Referrals
5

28 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 28
Page 1 of 3 123 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

05-08-14

  • 17:51 - Hidden