Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

45 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Tolong bantu rekap point LFT saya sudah rekap dari part 1 sampe part 71

    sisanya kamu yang rekap ya tolong dibantu mohon kerja samanya agar cepat di proses oleh admin

    Untuk hitungan semua rekapan bisa di lihat di thread te saya , dan yang dari JKT-GUARDIAN kan ada space , itu yang bawah msh saya copas aja blm saya hitung total , dirapihin sedikit ya totalin mskin
  2. View Conversation
    Dear Bro slavin,
    Karena reward LFT sebelumnya tidak bisa diprotes dikarenakan belum di RR , dan setelah mendapat amunisi RR akhirnya bisa direkap , namun karena kesibukan MOBA saya belum sempat melakukan reporting icon dan akan dilakukan senin depan.

    Mohon pengertiannya karena banyaknya jumlah event yang cukup penting saat ini.
  3. View Conversation
    mentionnya aja jkt-pemburu
    sabar dikit yah, tar juga kalau udah fix dia nerusin ke saya.

    coba dibaca baca dahulu thread yg ada. bukan berati setiap rekapan terus 'langsung' diurus begitu saja.
    ada prosesnya dahulu.

    validasi leader TEnya ( beneran ga itu rekapan atau cuma rekapan asal asalan doank. tau kan kasus ex leader te dulu joy ? kalau ga tau ya silahkan gali informsinya di internal ada kok )

    setelah dr leader te beres, baru admin pubnya / saya.
  4. View Conversation
    saya belum dpt mention perihal lft itu.

    apakah udah dikasih tau ?
    atau saya harus ngecheck langsung kesana ?

    saya minta linknya...
  5. View Conversation
    good luck yah..

    semoga keterima biar kita bisa kerja bareng di f251

    hehehe
  6. View Conversation
    kemaren uda sempet mampir kok om..

    abis piket ntr mampir lagi
    hehhe

    btw, lu daftar jadi mod hospital yah?
  7. View Conversation
    hhahahahah thx slavin
    tpi ttp kerenan punya mu kok
  8. View Conversation
    itu rek di isi aja kalau ga punya di - aja

    dan itu link yg gw suru bkin thread baru itu link personal kek percon gt
  9. View Conversation
    uda bisa liat internal TE kan ?
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 45
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
About slavin

Basic Information

Date of Birth
June 28
About slavin
Location:
Surabaya
Interests:
Games
HeeLoe.com:
http://
My games:
Dota & Teka-Teki Silang
Clan:
Fogy

Statistics


Total Posts
Total Posts
209
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
45
Most Recent Message
08-01-15 16:32
Total Thanks
  • Total Thanks: 21
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
13-01-15 18:17
Join Date
10-08-13
Referrals
0

12 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 12
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

Page 3 of 3 FirstFirst 123

12-09-14

  • 17:23 - Hidden

07-09-14

  • 07:02 - Hidden

05-09-14

  • 12:28 - Hidden

26-08-14

  • 22:35 - Hidden
  • 09:25 - Hidden
  • 08:31 - Hidden

25-08-14

  • 17:14 - Hidden
  • 17:13 - Hidden

21-08-14

  • 21:19 - Hidden


Page 3 of 3 FirstFirst 123